Может перевыпустили? Мы уже сейчас не найдём исходную версию первой серии.
Как в 6ю часть ЗВ в концовке пририсовали призрак молодого Энакина.
Я тогда записывал футураму с рентв, не знаю зачем. :D сейчас видак и кассеты в деревне, куда я езжу только раз в год. Если летом не забуду, проверю, если кассеты еще живы.
А я... А у меня есть самая
полная первая версия "Футурамы"! Только она в деревне, у бабушки..."
Пардон, не удержался. 🤣
Когда тогда? По рентв явно ведь показывали Футураму не по мере выхода серий. Ну в смысле, ты вполне мог записать уже откорректированный вариант. Нужна запись первой серии, сделанная до выхода четвертого сезона.
Тогда, когда её впервые показывали по рентв, какой там год 2000 или 2001. Я еще в школе учился, а её я закончил в 2002.
Конечно одно!Я это я который я, а он это я из будущего, попавший в прошлое и живущий параллельно со мной;)
Не, подожди, у него надо спрашивать по поводу ухода за нарвалом)
Как раз стал ли ты сам своим дедушкой после ядерного испытания- это уже чисто твои приключения))
Да) к своему стыду, я тоже так подумал)
Однако подумал что как-то слишком похож- и погуглил..
А так как я впервые смотрел оригинальную трилогию когда уже выпустили первую- помнить оригинальную версию 4й части не мог..
И что?)) Впервые я посмотрел оригинальную трилогию как раз перед тем как в кино пойти на 1й эпизод) и совершенно не отложилась в памяти финальная сцена... потом уже 6ю часть пересмотрел после того как вышла вся новая трилогия..
Причём почему-то 4 и 5 части мне попадались чаще 6й. И именно подряд я пересмотрел обе трилогии в совсем уж сознательном возрасте...

Футурама
308 постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено все, что не запрещено правилами пикабу.
Хамство, мат и оскорбления в от кожаных мешков не приветствуются.
Не стоит публиковать баяны - посты, которые уже опубликованы в сообществе. Повторы - посты, которых не было в сообществе (но были на пикабу) можно публиковать, если их не снесут модераторы пикабу в баяны.
Можно публиковать все, что относится по тематике к Футураме (нельзя NSWF), главное, чтобы это был не откровенный шлак.
Нельзя флудить и спамить постами и злоупотреблять правилами.
Хотите посмотреть все посты в сообществе - жмите кнопку "поиск", в мобильной версии жмите на лупу, затем на галочку.
Правила будут дополнятся и изменяться по мере надобности.
Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!