ну так про что угодно можно написать если вытянуть какашки а вы знали сколько индонезийцев гадят в день, зачем нам эта инфа?
Я раньше думал что если улететь на Бали, то можно спокойно путешествовать между островами, теперь сравнив размеры понял что такое путешествие будет сравнимо с перелетом из Москвы в Хабаровск
А теперь вопрос. Сколько человек в России думает о поездках на Бали и вообще куда либо кроме бюджетных вариантов?
Ну ок давайте вам пусть плюсануть те кто могут позволить и минусануть те кто не могут за одно и посмотрим.
на 1 неделю на человека в среднем 150 тысяч рублей при ЗП в России 10-30 тысяч минусуя еду квартплату и прочие куда тупо необходимо тратить деньги через сколько лет можно будет накопить 300000 рублей что бы с женой свалить на недельку на бали.
RESTU BALI 3*
Кута, Бали, 500 м до моря
4.0
Находтися в 5 минутах ходьбы от центра курорта Кута и от песчаного пляжа. Уютная зеленая территория, довольно простые номера.
118 483
5 мар7 нч
СПО8. о.Бали (7-14н),
01.08.20 - 30.03.2..
superior2 взр + реб
BB - Только завтрак
118 483
ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ И РЕБЕНОК мы видимо с вами в разных Россиях живем, я обычный рабочий на заводе, жена воспитатель в садике и с отпускных мы можем себе позволить потратить 120000-150000 на отдых, примерно такие деньги в прошлом году ушли на отдых в Крыму при поездке на машине из Перми, и если бы мы летели самолетом сумма увеличилась бы на 40000Повезло вам с отпускными что я могу сказать но к этим 118 483 добавьте обед и ужин и поездки которые вам будут там ежедневно навязывать + сувениры и еще какая нибудь дичь или вы собираетесь прилететь и тупо семь дней на территории гостиницы тусить? И давайте не забывать что 3 звезды это практически дно гостиничного бизнеса и даже если ехать туда то выйдет не 300 как я написал а 200.
Лично мне отель нужен чтоб только переночевать и съедобно позавтракать я еду в другую страну не для того чтоб в отеле сидеть
мы в этом году 3 раза ездили по России в питер на 10-ть дней (поезд-гостиница-еда- 40 тысяч) Новороссийск и его окрестности-10 дней -50 и на рыбалку в рыбинск на 5 дней 20тр улетело итого три абсолютно разных места 25 дней отдыха 110 тысяч практически ни в чем себе не отказывая. И какой смысл ехать в дешевую трехзвездочную гостиницу на неделю даже если и за 150 тысяч где тебя даже не накормят если ты за эти деньги можешь месяц отдыхать в своей стране? Если ехать то в хорошую гостиницу с хорошим запасом денег а не тупо для галочки что я был на бали в кредит XD
отпуск не всегда летом, и он один раз в год, 3 поездки в год я себе позволить не могу, а моря и солнца хочется, в турции тоже бывает холодно, поэтому выбор падает на более южные страны . тайланд, китай, индонезия