Уж слишком вы переоцениваете роль Уотсон и по таланту и по всему остальному, она ни чем не выделяется среде обычной серой массы второсортных актеров наподобие Кристин Стюарт и иже с ними. Проще говоря, как актриса она так себе.
Да ладно! Она отлично справилась со своей ролью. В "Гарри Поттере" она была весьма убедительна.
Вот это поворот, неправда ли? Чуть выше ответил, дублировать нет желания. К тому же, дискуссировать с фанатами бесполезно, а именно это в тебе сейчас и взыграло. Я так не считаю.
Слишком толсто, дорогой товарищ. Кристен Стюарт с каменной рожей весь фильм ходит, а Уотсон в роли Гермионы довольно эмоциональна. И да, если у вас не желания вступать в дискуссии, вы просто проигнорите мой комментарий.
Слишком толсэо,товарищ,не судите Стюарт по одному фильму. Не единожды тут говорилось,что у нее роль такая была,и есть другие фильмы с ее участием.
Где она с такой же каменной рожей весь фильм ходит? Не видел ни одного фильма, где у неё хоть какая-либо эмоция на лице.
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО? они снимается в сплошном говне и актерской игры нет никакой, а там где не говно, она на пятых ролях.
Она еще достаточно молода) У нее еще все впереди.Может еще хороших предложений не поступало. Насколько я знаю, она вечно в поисках-то она учиться, получает диплом, то она модель, то она все же решила заняться актерской деятельностью.
http://www.youtube.com/watch?v=3breIWs4Fz0
Это то и значит, что как актриса она не очень. На счет Гермионы, спорить не буду, но поставлю под сомнение твое утверждение о "сыграла хорошо", там ничего сложного не было, чтобы сыграть плохо, естественно это мое мнение. Почти любая актриса сыграла бы не хуже.
Так вот, о чем я и написал ранее. Не нужно ТС преувеличивать и писать то, кем не является она.
Кристен Стюарт второсортная актриса? Ну-ну, видимо, премию Сезар ей просто так дали. Сразу видно "ценителя", который судит актёров по одному фильму.
Ну Сезара ей за роль 2-го плана дали. Хотя как по мне она очень даже ничего, просто некоторые не могут видеть дальше чем сумерки, так же как и в случае с Патинсоном.