А вы знаете что-то об этом незнакомце ?

Привет ,Пикабу !Пишу пост впервые и неуверна ,что его кто-то прочтёт ,но всё же.

Дело было в далёком 2020 году , я тогда нехило залипала на просмотре одного сериала , где было что-то типа онлайн-чата. Там я и познакомилась с этим загадочным человеком. Он был приятен ,вежлив , соблюдал правила общения , не употреблял мат. Единственное что - он был очень скрытен ,гхм...даже не так ,он был полным инкогнито. Мы не знали его имени , возраста , страны , в которой он живёт и в конце концов даже пола, хотя по манере и окончаниях глаголов мы решили ,что это парень. Со временем между нами последовал некий конфликт на этой почве . И к утру я с ужасом заметила ,что моя фамилия , номер телефона и инстаграмм никнейм были слиты в чат. Хотя я никогда и ничего подобного не говорила . Последующее время помню смутно ,но практически год он преследовал меня в интернете . Буквально ВЕЗДЕ. Он звонил мне со скрытого номера ,чтобы просто помолчать в трубку , писал даже на новосозданные страницы в инстаграмм, без труда находил в социальных сетях , хотя я там не была подписана своим настоящим именем.Со временем я связалась с модератором онлайн-чата на форуме и его айпи забанили ,но он продолжал заходить с десятков других акков под никами "Рональд", ".", "across01", "Калинин" , а на аве всегда стояли какие-то фото девушек , на которых не было отчётливо видно лица . Он начал применять мой стиль общения ,мои фишки , ловко уходя от вопросов о себе . Я просто боялась говорить с ним , потому что понятия не не имела ,чем это обернется и какую ещё информацию он знает и откуда её берёт. Спустя 11 месяцев всё прекратилось . Звонки , его сообщения и сливы информации , но триггер на запросы в переписку остался .
Самое интересное произошло недавно : мой интернет-знакомый поделился скриншотами из одной беседы в дискорде , обратив внимание, на странного чела , который рисовал непонятного рода рисунки и так же уходил от вопросов. По манере и никнейму сразу поняла - это тот же человек(ниже прилагаю скрины , которые отправил мой знакомый , а мои ,боюсь ,утеряны навсегда ,так как неприятно даже вспоминать то время ) . Может вы знаете что-то или встречали этого таинственного Рональда / Рудольфа/Точку /accross01 на просторах интернета ?

Идеалисты Интернета

14 постов33 подписчика

Правила сообщества

Будьте вежливы и дружелюбны!
Запрещены оскорбления участников и переход на личности.

Запрещена «политота» во всех её проявлениях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы