А вы заметили мой странный авторский кинк?

Darlings, вот вам полу-ликбез: кинк — это этакий «заскок» в теме сексуальности, намёк на ненормативное сексуальное поведение. И он своеобразная противоположность так называемой «ванильке».

Когда я продумываю персонажей, я всегда вкладываю в них тот или иной кинк. Это заводит и интригует, правда? Честно говоря, у меня на компе целый словарь кинков, и там собрано тааакое… что ж, от некоторых практик хочется выпить литр воды и обмахаться здоровенным китайским опахалом.

Ну да не будем показывать пальцем.

Обычно я беру довольно распространенные кинки, на мужские руки, к примеру, запах, ругательства в постели, связывание… Ну, вы поняли😉

А есть у меня своеобразный авторский кинк.

Это кинк на шрамы.

Нет, шрамы в целом не привлекают меня в реальной жизни. Но вот в моих историях… многие герои со шрамами. Заметили? Начиная от Шона тер Дейла (палача), у которого в шрамах вся спина, до Драко с его шрамами от Сектумсемпры.

Почему я использую шрамы?

Да потому что за шрамами всегда стоит история. Можно раскрутить нить сюжета: а как наш герой их получил, как это на него повлияло? Сразу брызжет любопытство, верно?

В «Заглушающем» тоже есть шрамы.

Ловите спойлер⬇️

Малфой не церемонился.

Грубо припечатал Гермиону о шершавые кирпичи. И оказался так близко, вплотную к ней. Дыхнул в губы.

Цитрусом. Перцем. Малфоем.

Перед глазами сверкнула радуга, а сердце ухнуло вниз и там подняло фонтан крови.

— Грейнджер. Откуда у тебя шрам?

В наглом вопросе Малфоя плескался гнев. Он щурился. У неё буквально глаза на лоб полезли. Нижняя губа задрожала.

— Что? Какого чёрта, Малфой?

Его что, мать его, прорвало? А слабо обсудить навязанное Луной задание? Адские заклинания, будь они неладны? Она было открыла рот, чтобы послать его ко всем чертям, но всё-таки попытаться договориться, однако Малфой не дал ей вставить и звука.

Гнул свою линию:

— Шрам у тебя на животе, розоватый, чуть ниже пупка, и заходит на лобок. Откуда?

Мелкая дрожь во рту переросла в крупную. Раздув ноздри, слушая яростный пульс в висках, Гермиона зарычала:

— Не твоё дело. Пусти. Не марайся о грязнокровку, Малфой.

💥 «Поставь заглушающее» — Драмиона, миди-миник в честь 1 сентября

✨ AU, любовь-ненависть, Хог, заклинания, 18+

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

О, конкурирующая фирма.

раскрыть ветку (20)
DELETED

Так вроде у вас не Драмиона? Сам Гарри главный герой? Кстати, вы прямо здесь историю выкладываете или просто дублируете с фанфик-ресурсов? Если только здесь - как отклик?

раскрыть ветку (19)

Нет, не Драмиона, просто мы с вами тут двое, кто выкладывает фанфики по Гарри Поттеру. Да, Гарри главный герой. Дублирую с ресурсов. Отклик: есть несколько людей, которые здесь ждут и пишут, ради них всё.

раскрыть ветку (18)
DELETED

Замечательно, спасибо, что поделились). Я, правда, тут только авторские мысли с отрывками могу выкладывать, потому что у меня взрослые работы с рейтингом. Я, скорее, рассказываю о том, каково это быть автором.

раскрыть ветку (17)

А в чём проблема выкладывать 18+? Поставьте рейтинг и всё.

раскрыть ветку (16)
DELETED

Может, и не проблема, подумаю еще. Вообще я тут хотела больше своими инсайтами делиться, но можно попробовать, конечно. Спасибо).

раскрыть ветку (15)

Да не за что)

Нравится писать 18+? У вас много постельных сцен?

раскрыть ветку (14)
DELETED

Мне нравятся взрослые истории, да. Количество сцен зависит от истории и задумки, я люблю их расписывать и включаю, если того требует сюжет, как показатель развития отношений между персонажами. Трах ради траха — можно, если это характеристика героя, опять же). А вы как к ним относитесь, включаете в свои фики?

раскрыть ветку (13)

Не, у меня третий курс пока что. Но опыт написания есть.

раскрыть ветку (12)
DELETED

Я видела в Creative Writing School даже мини курс по написанию НЦ-сцен, вот, думала, взять ближе к зиме, пройти. На мой нескромный взгляд, такие сцены мне удаются, однако всегда есть место для совершенства в писательском мастерстве).

А вы как пришли в нашу тему авторскую? И почему ГП?

раскрыть ветку (11)

Скиньте фрагмент какой-нибудь своей сцены 18+, интересно, какой у вас стиль)

А вы как пришли в нашу тему авторскую?

Случайно. Не понравилась чужая работа, начал критиковать, предложили помочь исправить огрехи.

И почему ГП?

Люблю мир Гарри Поттера.

раскрыть ветку (10)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы