А вы заметили мой странный авторский кинк?
Darlings, вот вам полу-ликбез: кинк — это этакий «заскок» в теме сексуальности, намёк на ненормативное сексуальное поведение. И он своеобразная противоположность так называемой «ванильке».
Когда я продумываю персонажей, я всегда вкладываю в них тот или иной кинк. Это заводит и интригует, правда? Честно говоря, у меня на компе целый словарь кинков, и там собрано тааакое… что ж, от некоторых практик хочется выпить литр воды и обмахаться здоровенным китайским опахалом.
Ну да не будем показывать пальцем.
Обычно я беру довольно распространенные кинки, на мужские руки, к примеру, запах, ругательства в постели, связывание… Ну, вы поняли😉
А есть у меня своеобразный авторский кинк.
Это кинк на шрамы.
Нет, шрамы в целом не привлекают меня в реальной жизни. Но вот в моих историях… многие герои со шрамами. Заметили? Начиная от Шона тер Дейла (палача), у которого в шрамах вся спина, до Драко с его шрамами от Сектумсемпры.
Почему я использую шрамы?
Да потому что за шрамами всегда стоит история. Можно раскрутить нить сюжета: а как наш герой их получил, как это на него повлияло? Сразу брызжет любопытство, верно?
В «Заглушающем» тоже есть шрамы.
Ловите спойлер⬇️
Малфой не церемонился.
Грубо припечатал Гермиону о шершавые кирпичи. И оказался так близко, вплотную к ней. Дыхнул в губы.
Цитрусом. Перцем. Малфоем.
Перед глазами сверкнула радуга, а сердце ухнуло вниз и там подняло фонтан крови.
— Грейнджер. Откуда у тебя шрам?
В наглом вопросе Малфоя плескался гнев. Он щурился. У неё буквально глаза на лоб полезли. Нижняя губа задрожала.
— Что? Какого чёрта, Малфой?
Его что, мать его, прорвало? А слабо обсудить навязанное Луной задание? Адские заклинания, будь они неладны? Она было открыла рот, чтобы послать его ко всем чертям, но всё-таки попытаться договориться, однако Малфой не дал ей вставить и звука.
Гнул свою линию:
— Шрам у тебя на животе, розоватый, чуть ниже пупка, и заходит на лобок. Откуда?
Мелкая дрожь во рту переросла в крупную. Раздув ноздри, слушая яростный пульс в висках, Гермиона зарычала:
— Не твоё дело. Пусти. Не марайся о грязнокровку, Малфой.
💥 «Поставь заглушающее» — Драмиона, миди-миник в честь 1 сентября
✨ AU, любовь-ненависть, Хог, заклинания, 18+