Мы же с тобой как друзья общаемся? Я представил тебя вжывую. Ну пропустил "специальность-". Ну прости мой юный друг. Я надеюсь ты потянул мехмат? Или в мкн остался?
Какой же ты душный.
Я закончил 239 в Питере(погугли), сейчас работаю программистом. Потом СПБУ. Я хотел передать суть, хотя и писал по пьяни. А ты - душный ))), хотя тебе с этим жить. И судя по нику - у тебя нет фантазии. "Там была физкультура. Бегать прыгать." - видимо это твое.
Какой же ты душный.
Я закончил 239 в Питере(погугли), сейчас работаю программистом. Потом СПБУ. Я хотел передать суть, хотя и писал по пьяни. А ты - душный ))), хотя тебе с этим жить. И судя по нику - у тебя нет фантазии. "Там была физкультура. Бегать прыгать." - видимо это твое.
Мы же с тобой как друзья общаемся? Я представил тебя вжывую. Ну пропустил "специальность-". Ну прости мой юный друг. Я надеюсь ты потянул мехмат? Или в мкн остался?
Я, таким же. А закончил я тех. кибернетику, автоматика и телемеханика. В последний год СССР. Потому и точный.
В 98 у меня весь хард был 3 гига))) И две игры: Герои 3 и Интерстейт76) А, Кармагеддон ещё.
В целом, да. Когда раньше хард с годнотой на 320 гигов был мегахабом, а сейчас 320 гигов скачиваются за часок +/-.
в 96 я впервые вынул свой винт 300 с чем-то метров. Ничего не знал. Зарисовывал как вставить ))). Какое было время )
Дурень ты. Если помните, то тебе минимум лет 26. За это время тебя должны были заставить прослушать курс средней школы. Там была физкультура. Бегать прыгать. Так речь не о ней. Физика. Система СИ. Секунда. Миллисекунда. Микросекунда.Наносекунда.Пикосекунда. не уверен, что сделал человека. Не благодари
Какой же ты душный.
Оld hot peppers
259 постов914 подписчиков