74

А вы пальчик послюнявьте

Это будет легендарно!

У меня был настоящий Друг! С большой буквы. Он был несколько старше меня, на 10 лет, если быть точным, Но эта разница не ощущалась от слова совсем. Он служил в Афгане, а я принимал участие в Наведении Конституционного Порядка на территории Чеченской Республики, как написано у меня в военном билете. На почве этого мы и подружились, наверное.

Отличный был мужик, вертолётчик. Служил на МИ - 26. После Афгана был Чернобыль. Заливка бетона над разрушенным реактором.

Во всём был положительный мужик, но был у него и один минус. Жена. Хохлушка из Одессы. Говорливая, хвастливая и жадная. А, да, ещё потаскуха редкая. Тут, конечно, и он от нее не отставал, но из песни слова не выкинешь.

Мы как то сначала сошлись семьями, не в повальный грех, а на почве любви к пиву, рыбке и попиздеть. Но со временем его жена стала показывать свой истинный нрав.

Пивко ведь что любит? Правильно - рыбку сухую, сыр косичку, чипсики разные. Короче, закусь хороший. А вот с этим и начинались проблемы. Она старалась купленные в складчину продукты запихнуть в свой холодильник и забыть о них. Или в свой пакет кинуть, типа невзначай.

Мы старались сначала не обращать внимания на эти выкрутасы, но в один непрекрасный день она так же засунула половину продуктов в свой холодильник и через некоторое время, когда закусон на столе закончился, сделала вид, что он закончился везде. И она, вместо того чтобы нарезать ещё из того, что мы принесли, высыпала прямо на скатерть небольшую горку морской соли со словами:

- Вы слюнявьте палец, и в соль тыкайте. Знаете как вкусно!

На этом вечер и закончился. Мы сослались на внезапно появившиеся дела, и свинтили домой.

Уже на работе мы с моим другом поговорили, он сказал, что за ней это водится и он ничего с этим поделать не можем. Больше мы семьями не встречались, но между собой так и дружили. Ведь муж за жену не отвечает.

Через несколько лет он умер от онкологии, сказался Чернобыль, а буквально через полгода после него, рядышком с ним легла и она.

Без морали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги