194

А вы хотите?

Дамы и господа. Интересно мнение всех граждан сегодняшнего СНГ. А ВЫ-бы хотели, чтобы все мы, Россия, Украина, Белоруссия, Молдавия, Азербайджан, Армения, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан сейчас объединились и образовали новый, сильный и мощный союз? Помятуя известное выражение, не народ должен бояться государство, а государство должно бояться народ....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
и выкинуть нахрен чечню, дагестан, ингушев этих.. пусть этих обезьян америка полностью использует.. только как неграм права не дают, из тех то люди получились, а эти .. даже пытаться не стоит.
раскрыть ветку (15)
5
угу, и у границ россии появится два безконтрольных вахабитских независимых государства у граждан которого есть российские паспорта.
ну ну.
раскрыть ветку (14)
2
Именно. Сила в единстве. Простая тактика говорит о том, что легче перебить по одиночке, чем нечто одно, большое и сильное.
раскрыть ветку (2)
1
как только от туда уйду русские, то туда сраз же придут янки, и все, это будет финиш!
раскрыть ветку (1)
0
Да. Природа не терпит пустоты. Государство, неспособное постоять за себя, будет вынуждено терпеть нечто подобное.
0
откуда у НЕ граждан Росси Российское гражданство и паспорт ?
не контролируемые ? ))) на них даже последние ядерные заряды не жалко.

ну-ну.
раскрыть ветку (10)
2
а откуда у граждан юной осетии российские паспорта, а откуда у грузин российские?
от туда, что они у них сейчас есть, и никто их не сможет отобрать.
последние ядерные заряды!? ты рехнулся что ли?
ядерное оружие в последний раз применялось еще до того, как его СССР разработал.
никто не будет ядерной пылью покрывать территории в близи своих границ.
даже янки и те зассали во вьетнаме ядерное оружие применять, хотя разговоры на этот счет велись и велись серьезные.
раскрыть ветку (7)
3
Ядерное оружие есть оружие сдерживания и оружие отчаявшихся. Точка.
0
а при чем здесь Осетия, скажите на милость ? вот кстати спасибо что про грузию напомнили. и их туда же.

про ядерное оружие.. да наверное погорячилась.. бактериологическое тоже ничего так.
раскрыть ветку (5)
1
наверное при том, что в отличие от дагестана с чечней они не являются территорией РФ, но имеют российские паспорта.
хотя тот факт, что первого ты не знаешь говорит о том, что ты мягко скажем не владеешь информацией ни на каком уровне, но при этом споришь.
раскрыть ветку (4)
Вы Сударь будете читать, то что Вы читаете или так и будете читая одно видеть совершенно другое ??
Я об Осетии ни слова не говорила. Мне глубоко индифферентно какие у них паспорта.
Далее прочтите первый камент еще раз. И опосля идите лесом. Не нравится Вам что где то там Российские паспорта ? идите и отнимите.
раскрыть ветку (3)
0
да, я читал что твое первое, что твои последующие сообщения, где ты говоришь о них, как о не гражданах россии.
что бы отнять паспорта нужна законодательная база, которую просто не возможно будет создать, т.к. тогда придется их отнимать у всего населения страны.
лесом пожалуй пойду, говорить с тобой так же бесмысленно, как и многое в этом мире.
раскрыть ветку (2)
0
а вы значит этих обезьян считаете за что-то большее ? Вы считаете, что мрази, которые кончали жизнь самоубийством подрывая себя в общественных местах, или твари которые захватили школу в Беслане, или те отбросы которые по нашим городам с оружием гуляют - люди ?

нам действительно не о чем с Вами говорить. Тем более, смею Вам напомнить, что на "ты" мы с Вами не переходили.
раскрыть ветку (1)
0
а не важно, как я к ним отношусь, важно, как оно есть в реале.
и почитай Ты мои комменты Ты бы это знала.
на счет ты, я по крайней мере тебя все еще уважаю, что бы тыкать.
высшая форма не уважения в интернете это выканье.
если бы не все те школолошники которые его заполнили, то это бы знали куда больше людей. старая школа некуда не девается и ее принципы я сохраняю.
хочешь знать больше почитай, у меня в моих постах есть очерк посвященный этому вопросу.
0
Ну вообще-то чечня и ингушетия входят в состав России...)
раскрыть ветку (1)
0
вообще то читайте внимательнее. Особенно первое слово того камента. "выкинуть"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы