А вот так?2
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-79610
Регистрационный номер лицензии Л033-00114-77/00059523
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-79610
Регистрационный номер лицензии Л033-00114-77/00059523
Что надо иметь вместо мозгов чтобы устраивать с такими безвизовый режим? И сейчас к нам выдавливают все дерьмо на радость гениального гидранта. Один из стрелков крокуса был осуждённый педофил, завязанный на ИГИЛ, в Россию заехал по зелёной
Я белорус, полгода пытаюсь получить ВНЖ, безуспешно, работаю в детских садиках. Думаю еще полгода надо)
Рабочие у нас, таджики и узбеки, отстегивали диаспоре, уже и гражданство получили.
а с чем именно трудности? вроде там для наших облегченный варик в получении ВНЖ. А то скоро по работе в РФ еду и жить там буду год/два.
Регистрация. В мае записываюсь в МВД. Чтоб попасть нужно ждать 3 недели. Приехали с владельцем квартиры, сказали можно через госуслуги. Сразу подаем. Жду около месяца, тишина(хотя написано рассмотрение до 7 дней). Неделю пытаюсь дозвониться в МВД по району, безуспешно. Сходил в МФЦ, там сказали нужно ехать в МВД. Запись в МВД опять через 3 недели. Решил попробовать съездить и пролезть без очереди. Повезло, приняли. Сказали раз не приходит онлайн, собирать документы и снова записываться. Собрал. Записался. Но за несколько дней до поездки пришло уведомление, сделали.
Только вот на первой странице все правильно, а на второй сразу просроченную дали. Подумал не может такого быть. На полис регистрацию приняли. Даже на Сахарова в первом окне, но МВД не пропустило. Следующий визит 13 декабря.
Все документы завязаны на регистрации, не знаю, если в новом месте регистрацию сделать, могут не принять.
Сейчас подал снова. Уже 2 недели тишина, хотя написано рассмотрение до 7 дней.
удачи с бюрократией тебе и чтобы ее победил всё таки. А на справку о несудимости не бухтят, что она старше 3 месяцев уже?
Спасибо)
Справка белорусам ненужна на ВНЖ. Там МВД прогоняет и потом отпечатки пальцев за 1500 нужно сдать
Если допустить что они, принимающие эти решения, работают не на благо страны, а на ее раскол. То логика по многими вопросам становится понятной и даже очевидной.
Да даже не надо искать такие сложные схемы. Нужны рабочие руки. Свои руки на СВО. Человеки с 3 иностранными и законченным Гарвардом к нам не едут. А едут только такие, но эт хоть какие то рабочие руки. Поэтому собственно выбора то нет.
Пока получилось только так:
Для получения гражданства РФ для иностранцев и ВНЖ в России для определенных категорий дееспособных мужчин от 18-ти до 65-ти лет теперь требуется предоставление одного из двух документов:
· Выписка об увольнении с военной службы из ВС РФ или МЧС России.
· Справка, подтверждающая негодность к военной службе.
https://www.confidencegroup.ru/info/news/novye-pravila-poluc...
Подать заявление о приеме в гражданство РФ дееспособные мужчины в возрасте от 18 до 65 лет могут при условии:
заключения контракта о прохождении военной службы в ВС РФ или спасательных воинских формированиях МЧС РФ.
https://lexpat.ru/news/vremennye-ogranicheniya-dlya-podachi-...
Бегут и падают
Ну да) звучит очень привлекательно :) С такими законами к нам одни выпускники MIT должны ехать)
Наблюдателем сходите в 2026, или в комиссию вступите, там даже собрав десяток подписей от соседей можно пойти. А наблюдателем просто было бы желание, от любой партии или от общественной палаты :)
Я вот сходил на президентские и теперь так не смеюсь. Все видел всё знаю, на моем участке народ честно голосовал именно так. Часть даже комментировала...до сих пор помню бабульку - "За Путина надо! За Путина! Если бы не он, то война бы была"
Да, тоже позабавило, но промолчал :) Таких кадров много на самом деле.
Вообще я считаю, что оппозиция должна была призывать к участию в механизмах выборов. Те же наблюдатели в школе где я был, были только на 2 участках из 6. Но тут проблема как раз в том, что нельзя будет потом кричать что все сфальсифицировано, обманули, подделали, ко-ко-ко. А так я посидел там, все видел, вбросов не было, пломбы на пакетах целые, количество проголосовавших и мои подсчеты +-совпали. На выездном голосовании было чет типа 20 бюллетеней, что в общем числе под 2000 особого значения не играет.
Потом как считать начали там в чатике наблюдателей стали приходить фотки отчетов с участков с машинками этими для подсчёта(забыл как называются) и там вот эти 82-89% я помню охуел аж. Дама с КПРФ в УИК помню аж приуныла, говорит думала наш хоть процентов 7-10 наберет, а хуй там. Потом и наши подсчитали параллельно получая фотки от тех кто тоже руками считал и там тоже самое. Ну и у нас +- одна фигня вышла, не помню уже точно но вполне себе 82-87% было.
Кстати полдник против Путина вообще не заметен был на моем участке, думал ща народу набежит, заебусь считать...а хуй там. В пятницу(3 дня оно вроде шло) было куда больше людей.
Сейчас наблюдатели это бесправные твари, которые за границы отведенного им места выходить не имеют права, вести видеофиксацию нельзя
Хотелки председателя с законами не путайте. На обучении эт все рассказывают. То что председатель УИКа решит где то выделить место наблюдателю эт его личная хотелка не имеющая отношения к реальности. То есть выделить он место может хоть где, но вот у наблюдателя отсутствует обязанность там или только там находится. Наблюдатель не должен мешать голосованию эт да. Но при этом он должен и видеть все процессы. Если для этого надо ходить и заглядывать через плечо, то он волен это делать. Да и снимать тоже можно, что я и делал спокойно.
Ну и я честно говоря не верю и в исключенных кандидатов, не думаю что они бы 10% набрали даже если бы пустили.
Это правда. Если сопоставить все решения власти через призму двух целей: максимальная прибыль и подавление коммунизма - то все сходится
Ну, об этом ещё Чубайс говорил прямым текстом - нужно уничтожить промышленность, что бы коммунистам не на кого было опереться и они не смогли бы вернуться
щас погоди им еще и реки в азию направят, все идет по дружбонародной методичке, а ты пятая колонна, понял? не раскачивай))
Идея, разогнанная дурачками, кстати.
В России, а тем более мире - полно ирригационных проектов. Вон, Крым на воде из Дона существовал много лет, благополучно. Пока не перекрыли канал. И многие другие начиная с др. Месопотамии и др. Египта ирригационными проектами славятся.
Если бы у власти было нормальное правительство, а не духовнопловное - то давно уже повернули бы реки и подсадили среднюю азию на водяную иглу. А когда они завыёбываются - канал с водой перекрывали бы, ибо нехуй. Хочешь пить и свой помидор поливать - не выпендривайся.
У нас в России, вопреки заблуждениям из школы - с посевными то всё плохо - реально хорошие урожаи только на Кубани, неплохие в черноземье, но хуже кубани. А у них там тепло, персики всякие, дыни и прочее теплолюбивое, больше бы воды - и можно засеивать весь узбекистон.
Опять же, чем больше чурки работают на нас на своей территории - тем меньше едут к нам.
подсадили на водяную иглу?
это примерно также, как мы их подсадили на "мягкую силу"?
деньги в школы, строим театры, отдаем автомобили, а выхлоп не то что нулевой, выхлоп около отрицательный...
и если учесть вышесказанное, еще и на воду их "подсаживать"?
я думаю с нашим управленческим персоналом так делать точно не стоит, можно не надо, пожалуйста. Хотя кто меня нахуй спросит?)
Абхазия сидит на российских деньгах, электричестве + там все граждане РФ и уже самостоятельно получают пособия и медицину. Как результат?
ну надо их это... ну они ж на игле... ну типа надо им показать кузькину мать... щас мы сотый раз денег на школы абхазам переведем, а потом-то точно им покажем!!!
И почему? Нормальный проект. Такие проекты уже несколько тысяч лет делают по всему миру. Отводят от реки канал, ведут туда, где нужна вода, вот тебе ирригация, арбуз поливать.
Вот только эту твою иглу быстро начинают воспринимать как данность, а ее перекрытие как близость за которую надо карать.
либо стимулировать местное население социалкой и деньгами
так деньги это лучшее противозачаточное (после противозачаточной внешности)