12932

А вот об этом надо помнить!9

<a href="https://pikabu.ru/story/a_vot_ob_yetom_nado_pomnit_11158257?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fkak_nazyivayut_drug_druga_stranyi_evropyi_naglyadnaya_skhema_chast_2_6621069%3Fcid%3D149841497&t=%23comment_149841497&h=5c50563356634b9daa6d04e2132522b8f3367d8d" title="https://pikabu.ru/story/kak_nazyivayut_drug_druga_stranyi_evropyi_naglyadnaya_skhema_chast_2_6621069..." target="_blank" rel="noopener">#comment_149841497</a>

#comment_149841497

Скриншоты комментов

62.7K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Лобанов не согласен @pupirikin,

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (33)
51

Что лишний раз доказывает разницу между образом писателя и его истинным лицом :)

раскрыть ветку (1)
8

Тут еще вопросы к администрации, его комменты до сих пор не удалены, а в этом посте кто то высказался про белорусов и ооп, коммента уже нет, а доковы комменты висят непотертые #comment_276130969

24

"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"

56

Может идти нахуй. Разрешаю как внучка беларуса

раскрыть ветку (3)
6
Может и идёт
11
Он уже в пермач ушел
раскрыть ветку (1)
23
Надеюсь, это близко от нахуя
20

По моему лобанов слегка зазвездился и свалил с пикабу.

раскрыть ветку (6)
15

скатертью дорога

следом за чиликом

раскрыть ветку (5)
1

А с чиликом то что?

раскрыть ветку (4)
9
С одной стороны - «не вынесла душа поэта» (с)
С другой стороны - «Пикабу не прощает» (с)

Грустно все это
раскрыть ветку (1)
4

Ну хоть не двуличным пидором оказался, кстати тип который на скрине в бане, наверное взгляды поменял за 4 года

1

Руки рисовать не умеет же.

И нахуй такой нужен?

раскрыть ветку (1)
6

У нас есть Затас - он умеет, и олз777 - она вообще нихуя не умеет, но у нее носки и ноздри.

12
Лобанова одолели таки глисты.
23

вот это блин да, а я его нормальным считал

обычно стараюсь говорить "Беларусь", но персонально для этой гниды буду употреблять "белоруссия" чтоб у него жопа до бчб флага раскалялась

5

Я в ахуе, когда такое читаю, если честно. Пытаюсь всегда понять мотивы подобных людей и не получается.

раскрыть ветку (8)
0
раскрыть ветку (7)
7

Это немного другое. Одно дело - радомного пикабушника нахуй послать. Например тебя. Иди нахуй. Шучу. А то что написано выше - совсем другой уровень. Я серьезно. Тут последствия могут быть куда более фатальными. Первое, что приходит в голову - потеря значительной части аудитории. Второе куда страшнее. Он имя и фамилмю не скрывает. Наговорил тут на статью, по российским законам. Да, он беларус. Но не дай бог эта картинка попадет в патриотичные паблики и кто-то скажет - фас. Его место работы будет закидано письмами с требованием уволить(он врачом вроде пашет до сих пор). Издательства - кучу угроз за публикацию. И даже правительственные органы могут получить тонну писем с требованием наказать человека. Это страшно. Жизнь в современном обществе ломается одним щелчком пальцев. Я бы поостерегся в таком тоне писать о стране, которая дрвольно ревностно к подобному относится. Особенно сейчас.

Потрму и не понимаю.

раскрыть ветку (6)
6

У человека серьезные проблемы с головой, ему неоднократно говорили что такое поведение недопустимо, а он тебя шлет нахуй. Прошлым летом он меня окончательно заебал и я написал его издателю в России, им похуй - это же не Акунин. Хорошо что он с пикабу ушел, а то я не поленился бы в администрацию Александра Григорьевича написать. Зато в вк он белый и пушистый, пусть там и сидит.

раскрыть ветку (3)
4

Они не видят возможности пушто письмо единичное. Пришла бы тысяча писем и возможности бы нашли, и выпуск бы прекратили.

Ты написал издателю? Нажаловался за комментики на пикабу? Офигеть. Ты как человек не очень, я бы даже сказал совсем ничтожество.

раскрыть ветку (1)
1
Да, я такой. Я долго с ним срался, около полугода, и там не только комменты - торгует медицинской просрочкой. Поэт в России - больше чем поэт. Ну и как бы обсирать аудиторию благодаря которой стал популярен - такое себе. И на тебя нажалуюсь, пес.
4

Он вроде не врачом работает а медпредставителем, и как я понял по комментам они таскают просрочку из европы медрасходников типа катетеров, гнилой короче человек, а его негодование на Россию связано с тем что теперь это стало делать сложнее из-за санкций.

раскрыть ветку (1)
1

Тем более. Юрмордам проще уволить объект народного гнева, чем защитить. Короче, он наглухо отбитый, как я понял. И логики тут немного.

2

Medice, cura te ipsum!

1

Ну и пошел он. С такими оскорбительными, безграмотными заходами еще и требовать чего-то

0

Простите, а что это за чмо, которое не упускает возможности всем кругом сигнализировать, что оно чмо?

раскрыть ветку (1)
11

Это писатель который пишет детские книги и книги про детей войны, бывший военврач. Стал известен благодаря пикабу, имеет какой-никакой писательский талант и свистящую флягу.

0

Сапожник без сапог.

Я не согласен. Нашли дефективного белоруса, который не против

раскрыть ветку (2)
0
Вы нас там сильно ненавидите? Лобанов говорил что мы вас в войну втянули и все прогрессивные белорусы ненавидят русских. Видимо мы ради вас должны выходить на улицу и получать повестки.
раскрыть ветку (1)

А он по факту все сказал. Ваш презя нашего презю по головке похлопал и все, наш презя пошел исполнять. Но не, лично я не ненавижу, у меня много друзей среди русских ребят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы