Приемлемо если на работе бесплатная прачечная, но при стирке запачканной одежды дома порошок и вода тратится, в итоге выйдешь в минус.
Да тут хоть терпи, хоть не терпи - как утренний кофе жахнул - так через 15 минут бомболюки открываются. А я привык его пить в офисе))
Да, у вас лёгкая непереносимость лактозы. У меня немного сильнее степень.
Я люблю тоже капучино, и через минут 20-30 после употребления кофе у меня "праздник" живота начинается. Вздутие и поход в туалет.
Попробовала несколько раз пить кофе без молока для эксперимента, всё нормально и бегать в туалет не хочется.
И плюс кофе с молоком довольно тяжело и долго усваивается
Не, причина не в этом. Молоко я спокойно пью литрами. Это именно кофе, возможно, именно кофе с молоком. Ну и такой момент, что реакция то не болезненная, в пределах нормы. Просто следует одно за другим. Я даже не уверен, что "после = впоследствии", может, просто по времени так совпадает.
Насчёт "долго усваивается" вообще проблем нет. Кофе для меня не стимулятор. Поэтому, просто выбирают то, что вкусненько - и всё.
- Слыш, Кашпировский, ты дохрена денег заработал, делиться надо.
Кашпировский: - Нихрена вы у меня не получите!
Братаны: - Ну ты че, в натуре, хочешь что б проблемы были?!
Кашпировский достает чемодан с деньгами и кидает его братанам:
- Нате, усритесь!
Братаны день срут без перерывов, два срут, неделю, надоело. Пошли к Кашпировскому:
- Слышь, Кашпировский, ты не шути с нами, пристрелим нахуй!
Кашпировский: - Ладно, не срите.
Братаны день не срут, два не срут, неделю, невмоготу стало.
Приползают к Кашпировскому на коленях, приносят ему его чемодан денег и ещё столько же, говорят:
-Брат, ну бес попутал, ну прости нас!
Кашпировский говорит:
Ну ладно, ребят, поигрались и хватит. Сейчас всё улажу, не ссыте!

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.