вот поэтому саповцев я и не люблю (((
вот я как бы три аргумента назвал: язык программирования, база данных , говноотчеты в текстовом виде. А мне в ответ - "Аргументы бы привели" ...
вот я как бы три аргумента назвал: язык программирования, база данных , говноотчеты в текстовом виде. А мне в ответ - "Аргументы бы привели" ...
раскрыть ветку (1)
А вам не кажется логичным, что Вас просят аргументировать Ваши высказывания?
Знаете как Вы со стороны смотритесь? Примерно вот так:
Вы приходите в салон Mercedes-Benz и говорите им - "Говно ваши машины!" Вас спрашивают - "Почему?" А Вы им в ответ - "Потому что руль - говно, фары - говно и колеса - говно!"
Повторюсь: с Вашей логикой что угодно опустить можно, хоть САП, хоть ванильное мороженое! ;)
Неубедительная у Вас аргументация! Ну прям совсем-совсем! :)
Знаете как Вы со стороны смотритесь? Примерно вот так:
Вы приходите в салон Mercedes-Benz и говорите им - "Говно ваши машины!" Вас спрашивают - "Почему?" А Вы им в ответ - "Потому что руль - говно, фары - говно и колеса - говно!"
Повторюсь: с Вашей логикой что угодно опустить можно, хоть САП, хоть ванильное мороженое! ;)
Неубедительная у Вас аргументация! Ну прям совсем-совсем! :)
было бы чему завидовать... древняя (лет 30?) тупая не развивающаяся система (ни язык программирования, ни база данных - все как застыло),которая даже отчеты (верней говноотчеты) выкидывает в текстовый файл с разделителями пробел, и меняя,кокетливо, расширение на xls.
раскрыть ветку (1)
Ну Вы бы хоть как-то предметно рассуждали что ли... Аргументы бы привели. На основе чего выводы делаете, с чем сравниваете. А то получается "САП - фигня потому что САП - фигня" :) Следуя Вашей логике можно ВСЕ, абсолютно ВСЕ, что есть на этой планете с говн*м смешать ;)
показать ответы
нашел у кого спросить.консультанты мало что делают (в смысле реально делают - производят на свет), мало что умеют (ну кроме обладания тайным знанием название своих долбанных кодированных транзакций).
раскрыть ветку (1)
наконец то я смогу спросить: ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ НЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС!!! работаю в SAP / R3 если FI-SL это не тоже самое то извиняй ;)
раскрыть ветку (1)
Прости на этот вопрос не отвечу, ибо работаю консультантом не в самой компании SAP AG. А вообще что касается интерфейса - любой каприз за Ваши деньги ;)