https://www.asi.org.ru/news/2023/06/13/yuliya-peresild-pozhertvuet-gospremiyu-v-fond-galchonok/#:~:text=Актриса получила государственную премию за,часть составила 10 млн рублей.&text=12 июня в Кремле проходила церемония вручения государственных премий.
ебическая сила ... (сарказм) простите что я за ней не слежу как Вы... только вопрос остался открытым - хайп по ее полету идет ?
вброс в чем? https://simpleslim.ru/pitanie-i-diety-yulii-peresild-kak-v-3...
иногда может перекусит фастфудом? а подается все как блять правильное питание что она космическая звезда подобрала (еще раз повторю как к актрисе вопросов нет) хайп бесит
а представление на героя России теперь всем давать будут кто в космосе был? или только ей? ну_да_ну_да_пошли_мы_на_хер.jpg сейчас на заставке у всех остальных космонавтов
пс космический туризм уже не раз был доказан.
Чего пост-то заминусили? НАСА за 1 место на корабле платило что-то около 86 млн. долларов. Понятно, что себестоимость места сильно меньше, но представьте, что вместо профессионала, который ради этого полёта положил свою жизнь, полетела актриса.
Космонавты на МКС не занимаются фигнёй, как некоторые думают. Там серьёзные испытания, серьёзные исследования.
Опять же во время полёта каждый космонавт/астронавт РАБОТАЕТ и отвечает за свою работу, если вместо профессионала летит актриса/турист, то его работу делает другой человек. И если турист платит за свой полёт, актриса летела за бесплатно.
Так после этого цирка актриса ещё и продолжает стричь бабки и пиариться за счёт этого.
Там авторы этого дурного действа должны вернуть все потраченные бабки, в том числе и Пересильд. 10 млн. это капля в море и как по мне, автор прав и актриса либо должна быть последовательна и все бабки с использования своего "космонавтовского" образа отдавать на благотворительность, либо не использовать этот образ.
Опять же, барышня получала гонорар за съёмки, с чего это? Т.е. она и слетала и бабки получила, ну норм) Пользы от её полёта 0, пара сцен, которые можно было бы снять в павильоне и дорисовать графоном, так ещё и дешевле.
Сразу проясню, если бы всё это удовольствие было не за счёт государства, вопросов 0. Более того, актрису уважал бы. А так в тупую потрачены народные деньги.
тут все проще. пост в горячее вышел с плюсами и уже потом набежали "фанаты" с минусометами. жаль что не многие поняли что я хотел донести. ну да ладно) меня бесит хайп на ее полете а не все что до него было. а еще больше бесит - я составила свое комбо (с) блять она в каком то интервью сказала - я не ем фастфуд....
А чего только ее? На бюджетных деньгах "сидит" огромное количество народа. Начиная с 45 миллионов пенсионеров. Врачи, учителя, силовики, работники культуры....
космонавтов в космос запускают за ваш счет
зарплату они получают
давайте спросим у космонавтов, не хотят ли они деньги отдать в детский дом?
пока рекламу не увидел, было глубоко покуй. мало того что фильм говно (как к актеру претензий нет) так теперь на этой волне пошла всякая шняга...
Кучи актеров душу бы продали за эти деньги и за такой шанс, ведь как правило получают совсем копейки
выше писал, как к актеру вопросов нет, но после того как большая часть негативно к этому отнеслась начинать пиарить всякие говнозакусочные в образе космонавта....
Ну давай кино снимать не будем, песни писать не будем, вообще сферу развлечения убрать и норм будет? Кино не защищаю
то что сейчас снимают - реально лучше бы не снимали и песни полное унылое говно ...ушла старая школа
Ну, да! Работаешь на заводе, который построен за наши денежки, так отдай свою зарплату на благотворительность. Классно придумано! Я надеюсь, Вы так и поступаете.