54

А вот и мой пост в тему «ТайногоСанты»

Я участвую в новогоднем обмене подарками первый раз. В принципе начитавшись постов о том, что многим подарки не прислали или прислали ерунду ради галочки,я была готова к варианту не получить подарок в ответ, но очень хотела порадовать кого-нибудь новогодней посылкой. Конечно же, я надеялась, что мне тоже подарят подарок. Хотя с моей везучестью не стоило даже и надеяться, что все пройдет гладко.

И вот хочу поделиться своей историей.

Дело было так:

Пришла мне как-то посылка с небезызвестного сайта и нет на посылке никаких опознавательных знаков. Толи Тайный Санта, толи мне посылку выслали и ошиблись содержимым. И надо товарищу продавцу разнос устроить )))

Заглянула в приложение Почты России и на сайт Тайного Санты проверила трек код.

От Санты и правда был выслан не верный трек код и посылка шла к нему домой или вообще чей-то левый трек был указан.

Связалась с администрацией сайта

И правда Санта ошибочный код прислал.

Далее Открываем подарок

это карманные часы… Все в клею… С Али...

и вроде бы надо радоваться, что хоть что-то прислали, есть люди кому просто открытка досталась или календарь, но не могу...

Я в свои подарки душу вложила и своему одариваемому и как альтруист, а мне вот так...

"Подарок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.

Приближается Новый Год, а с ним и время дарить подарки. Подарки бывают разными: дорогие и не очень, качественные и не очень, большие и не очень. Но когда человек получивший подарок пользуется им каждый день, когда подарок приносит не разочарование день за днем, а доставляет удовольствие от продуманных мелочей, эстетическое удовольствие, тогда человек на самом деле может оценить то уважение и любовь, которые были вложены в подарок." (С) с сайта проекта.

Так вот я не получила удовольствия от подарка. В него ничего не вложено.

Я всегда пытаюсь радоваться мелочам и всегда находить хорошее, но чет мне правда обидно было. Простите.

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги