Извини, отвечу на твой комент спустя три дня, приходится лучшее за неделю смотреть, что бы умная лента мне не мешала.
Сто плюсов тебе! Люди совсем не понимают что такое эволюция. Ещё сто лет назад никаких сов/жаворонков вообще небыло, а теперь видишь ли у них генетически заложено ночью не спать. Я понимаю если бы у них там зрение было как у кошек или эхолокация какая. Отними у них электричество и все, ни в интернетике не позалипать ни книжку почитать, что ещё ночью делать как не спать?
Сто плюсов тебе! Люди совсем не понимают что такое эволюция. Ещё сто лет назад никаких сов/жаворонков вообще небыло, а теперь видишь ли у них генетически заложено ночью не спать. Я понимаю если бы у них там зрение было как у кошек или эхолокация какая. Отними у них электричество и все, ни в интернетике не позалипать ни книжку почитать, что ещё ночью делать как не спать?
раскрыть ветку (1)
@SibFrost, нахуя ты написал "стырено из вк"? Поставить правильный тег не позволяет религия? Или это такой способ накрутки плюсиков: "тег в игноре? Все-равно жрите, блять!". @editors, поставьте тег "Вконтакте", пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Потому что я это взял и стырил с вк. А то что типо тэг вконтакте есть это я знаю но к данному посту оно никаких отношений не имеет кроме происхождения. Да и вообще не моё это дело срать тэгами. Два тэга пишу и все. Кому надо те добавят

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчиков