1

А ведь когда то было иначе ...

Сейчас встретил милую бабушку в парке . Она озабоченно вглядывалась вдаль . Минут пять кряду . Потом спросила разрешения присесть рядом (хотя лавочки общие и я никак не мог претендовать на целую лавочку, но я был поражен её воспитанностью).

Разговорились . Оказывается она высматривает своего пожилого 87 летнего мужа как он гуляет по парку , на случай если он упадет , потеряв равновесие или забудет куда шёл , дорогу домой .

Я спросил а почему такая секретность и почему дистанционно ? Она сказала чтобы не унижать его мужского и человеческого достоинства и не указывать ему на его немощность . (Слово немощность придумал я , она как то культурнее выразилась)

У меня от её благородства и такта дух захватило ...

Говорю ей что сейчас уже такие пары которые так любят друг друга и не встретишь ! Спрашиваю сколько лет вы в браке ? Она отвечает 5 лет ! Я удивляюсь . Как так ? Она поясняет . Что они были женаты 65 лет назад . Прожили вместе 15 лет и она родила ему двух детей ! После чего он бросил её с двумя детьми которым было 5 и 10 лет , нашёл другую "помоложе" и прожил с ней 45 лет !

А потом она умерла ... и он уже будучи немощным , вспомнил первую брошенную жену , прискакал к ней так как у него дети от второго брака отжали хату и выгнали из дома !!!

А первая жена его после всего этого ПРИНЯЛА ! она одна воспитывала 15 лет двух сыновей , жила детьми и внуками и так и не вышла за другого замуж .

А потом приняла в квартиру свою первого мужа и вышла за него замуж повторно !!!

Я максимально зауважал русских женщин советской закалки , их мудрость , терпение и доброту ... захотелось обнять ту бабушку , но я не решился так как мог бы быть не правильно понят . Но она просто сделала мой день !

Я очень надеюсь что она следит за ним не потому что он опять ищет другую бабёнку помоложе и не потому что он пошёл к любовнице ... и бабушка просто постеснялась сказать мне это . Я очень надеюсь что он изменился и ценит что его приняли обратно .

Вот такие женщины были раньше .

А сейчас большинству девушек нужен только богатый бизнесмен , а как бизнес чуть на спад пойдет - тут же разведутся , поделив всё нажитое мужиком во время брака . И потом всю жизнь детьми будут яйца выкручивать и настраивать против отца . Не давать видеться и доить с него деньги на непомерные алименты и на детей и на неё , так как она не работает , которые она тратит приемущественно на себя любимую и во вторую очередь на детей !

Или того хлеще : муж победу приближает на СВО чтобы нам спокойно спалось . А карта с его зарплатой 250 - 350 тыс руб в месяц у его жены . Которая не работает и гуляет всё свободное время по мужикам , бросив детей на бабушек и планирует после того как он вернется с ним развестись и попилить имущество .
(Лично знаю таких двух.... особ !

от одной даже поступали просьбы с её стороны посидеть с её детьми , пока она там личную жизнь свою налаживает, причем её никак не смутило что с мужем её я тоже знаком !

Причем за три года его службы они уже в браке приобрели и выплатили его зарплатами военными трехкомнатную по льготной ипотеке , с первоначалкой из его добрачных денег .

А ещё она ляпнула в компании мол "не хочу делить хату с мужем , хоть бы его обнулили там ... " прям при всех , (а в нашей компании её мужа знают многие ) я очень надеюсь что она просто перепила и сказала глупость , но осадок остался!) пока я ему не скажу об этих её мыслях и планах на развод - пока он там и вооружен , чтобы он дров не наломал , но как вернется , А ОН ВЕРНЕТСЯ ! Я ему непременно расскажу с кем он живет ! Зла нехватает просто !

Вот вам раньше и сейчас ! Вот и думайте пацаны !

Я понимаю что и сейчас полоно хороших девушек . Но что то пока попадаются одни плохие .

Мужчина сейчас позиционируется как ослик, который всегда должен тащить тележку , а она его хозяйка и ничего никому не должна , а как ослик захромал он идет сразу на х¥й , причем тележку он свою тоже не заберет , в неё впрягут нового ослика !

Хотел с¥ка позитивный пост ! Не вышло ! Противно ! Тьфу !

Извините что прочитали ...

Всем добра и порядочных жён !

4
Автор поста оценил этот комментарий

"Правильно писать кряду (слитно). Это наречие, которое означает "подряд, без перерыва". " (с)

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю .❤
1
Зато от вас зависит кого вы в свою жизнь впускает. Если кусок дерьма тебе близок по духу, то ты и сам дерьмо. Так понятно?
раскрыть ветку (1)
0
Понятно . Хорошо . Пусть я кусок дерьма . А мой товарищ который пошёл добровальцем на СВО чем заслужил такую жену ? Если она в 20 лет была милой девушкой , а в 30 так изменилась в чем его вина ?
а бабушка та чем виновата что поверила ветренному мужу , который её оставил с двумя детьми одну ?

не думаете что причины могут быть разные ? Такие как наивность ? Доверчивость ? Что люди склонны меняться со временем ? Что всё немного сложнее существует масса причин почему человек встречает таких людей на жизненном пути , а не просто всё черное или белое ?😊
показать ответы
1
Неа, не выплывешь.
раскрыть ветку (1)
0
Вы идете по улице и вас грабят , вы плохой человек раз это притянули ?

пытаюсь найти логику в ваших словах .

то что вы оптимист и смотрите на мир позитивно это всё потому что с вами к счастью ничего по настоящему плохого не случалось .

на жизненном пути можно встретить кого угодно и это никак не зависит от ваших желаний .
показать ответы
1
То есть, если тебе попадаются только уроды, то ты и сам урод.
раскрыть ветку (1)
0
То есть если вас ко мне притянул мой пост и вы мне встретились то ...

вы ж должны видеть лишь прекрасные посты , верно ?
показать ответы
1
То есть, если тебе попадаются только уроды, то ты и сам урод.
раскрыть ветку (1)
0
Вам попадались за всю жизнь только хорошие люди ?
1
Подобное притягивает подобное.
раскрыть ветку (1)
0
То есть 80 летняя бабушка мне врёт она бросала и не воспитывала детей уходила к другому , а товарищ на СВО думает как трахнуть противника в зад , как не заботиться о детях , как жену уморить на гражданке и отжать хату у нее чтобы не делиться ?

и если у вас кого то жена и она как то себя не правильно повела это потому что г@ндон муж ? И наоборот ?

мне кажется вообще мужчины и женщины настолько разные . И недостатки у них настолько разные и достоинства разные что сложно встретить подрбное .

есть два человека с разными интересами и желаниями и они грызутся по поводу всего , денег , воспитания детей , как проводить свободное время , даже что купить в магазине . Иногда смотришь и думаешь почему вы вместе вообще ? Что вас связывает ? Вы совершенно не понимаете друг друга и любите разное ...
1
Хорошо написал, красава.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо .😊👍
1

Страшно читать про женщин которые гуляют на деньги заработанные кровью, это несправедливо и подло.

раскрыть ветку (1)
0
Я сам не хочу в это верить , но всё больше и больше слышу и даже вижу таких историй !😪
1

Бабка своего старика по Хрещатику выгуливала или по майдану незалежалости?

раскрыть ветку (1)
0
По Марьиному озеру .
1
Жена при муже изменилась, здесь ничего не известно. Бабка просто дура.
раскрыть ветку (1)
Бабка не дура а вначале наивная была , а потом сердобольная . Нельзя про добрых людей говорить что они глупы . Жена изменилась за три года пока он был на СВО запила от безделия и большого количества денег . Если бы это при нем произошло они бы развелись до СВО и не стали бы брать совместную ипотеку .

я лишь хочу сказать что не обязательно человек плохой если ему попадаются ненадежные люди .

он может быть неуверен в себе и думать что лучше не встретит , может хорошая девушка полюбить плохиша из какой то наивной детской романтизации его образа . Кто оо слишком доверчив и верит в добро до последнего и не хочет замечать чужих недостатков . Кого то портят деньги .

причин масса .

а пост про то что раньше девушки были более человечными и добрыми и на первом месте был очаг , семья , дети . А сейчас всё больше девушек думают о деньгах и человеческие ценности отходят на второй план .

а не о том какие плохие люди вокруг .

всего вам доброго . Не будьте таким однозначным . Умейте смотреть на ситуацию с разных углов .
показать ответы
3
Для лл: все бабы бляди.
раскрыть ветку (1)
Ну уж не все , но много таких стало
6
Вас конечно можно понять, удобненько получится, если можно одной женщине заделать детей, потом гулять/блядовать и старым немощным обратно вернуться, рассказав «про великих русских женщин». Только нормальным женщинам вся эта ересь тоже не упала. Женщины тоже хотят хорошей жизни с порядочным и верным человеком.
А я лучше буду для бывшего меркантильной сукой, чем позволю вернуться в семью. Удачи в поисках доброй овечки.
раскрыть ветку (1)
Ещё их косметологи губёнками помечают .

тоже обращайте на эти косвенные признаки внимание .😊
6
Вас конечно можно понять, удобненько получится, если можно одной женщине заделать детей, потом гулять/блядовать и старым немощным обратно вернуться, рассказав «про великих русских женщин». Только нормальным женщинам вся эта ересь тоже не упала. Женщины тоже хотят хорошей жизни с порядочным и верным человеком.
А я лучше буду для бывшего меркантильной сукой, чем позволю вернуться в семью. Удачи в поисках доброй овечки.
раскрыть ветку (1)
Пацаны . Все видели нашу героиню ? Пометили для себя . Уберег вас считай .✊

ещё в инст напишу пост и в твиттер и в вк .

спасибо что объявились .👍
7

Глупый автор! Не мудрость это, а жалость, кому он теперь, убогий нужен еще. Была бы эта старушка мудрая, гнала бы она изменщика ссаными тряпками при попытке вернуться и жила бы без этой обузы.

раскрыть ветку (1)
Спасибо .😊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества