1

А ведь когда то было иначе ...

Сейчас встретил милую бабушку в парке . Она озабоченно вглядывалась вдаль . Минут пять кряду . Потом спросила разрешения присесть рядом (хотя лавочки общие и я никак не мог претендовать на целую лавочку, но я был поражен её воспитанностью).

Разговорились . Оказывается она высматривает своего пожилого 87 летнего мужа как он гуляет по парку , на случай если он упадет , потеряв равновесие или забудет куда шёл , дорогу домой .

Я спросил а почему такая секретность и почему дистанционно ? Она сказала чтобы не унижать его мужского и человеческого достоинства и не указывать ему на его немощность . (Слово немощность придумал я , она как то культурнее выразилась)

У меня от её благородства и такта дух захватило ...

Говорю ей что сейчас уже такие пары которые так любят друг друга и не встретишь ! Спрашиваю сколько лет вы в браке ? Она отвечает 5 лет ! Я удивляюсь . Как так ? Она поясняет . Что они были женаты 65 лет назад . Прожили вместе 15 лет и она родила ему двух детей ! После чего он бросил её с двумя детьми которым было 5 и 10 лет , нашёл другую "помоложе" и прожил с ней 45 лет !

А потом она умерла ... и он уже будучи немощным , вспомнил первую брошенную жену , прискакал к ней так как у него дети от второго брака отжали хату и выгнали из дома !!!

А первая жена его после всего этого ПРИНЯЛА ! она одна воспитывала 15 лет двух сыновей , жила детьми и внуками и так и не вышла за другого замуж .

А потом приняла в квартиру свою первого мужа и вышла за него замуж повторно !!!

Я максимально зауважал русских женщин советской закалки , их мудрость , терпение и доброту ... захотелось обнять ту бабушку , но я не решился так как мог бы быть не правильно понят . Но она просто сделала мой день !

Я очень надеюсь что она следит за ним не потому что он опять ищет другую бабёнку помоложе и не потому что он пошёл к любовнице ... и бабушка просто постеснялась сказать мне это . Я очень надеюсь что он изменился и ценит что его приняли обратно .

Вот такие женщины были раньше .

А сейчас большинству девушек нужен только богатый бизнесмен , а как бизнес чуть на спад пойдет - тут же разведутся , поделив всё нажитое мужиком во время брака . И потом всю жизнь детьми будут яйца выкручивать и настраивать против отца . Не давать видеться и доить с него деньги на непомерные алименты и на детей и на неё , так как она не работает , которые она тратит приемущественно на себя любимую и во вторую очередь на детей !

Или того хлеще : муж победу приближает на СВО чтобы нам спокойно спалось . А карта с его зарплатой 250 - 350 тыс руб в месяц у его жены . Которая не работает и гуляет всё свободное время по мужикам , бросив детей на бабушек и планирует после того как он вернется с ним развестись и попилить имущество .
(Лично знаю таких двух.... особ !

от одной даже поступали просьбы с её стороны посидеть с её детьми , пока она там личную жизнь свою налаживает, причем её никак не смутило что с мужем её я тоже знаком !

Причем за три года его службы они уже в браке приобрели и выплатили его зарплатами военными трехкомнатную по льготной ипотеке , с первоначалкой из его добрачных денег .

А ещё она ляпнула в компании мол "не хочу делить хату с мужем , хоть бы его обнулили там ... " прям при всех , (а в нашей компании её мужа знают многие ) я очень надеюсь что она просто перепила и сказала глупость , но осадок остался!) пока я ему не скажу об этих её мыслях и планах на развод - пока он там и вооружен , чтобы он дров не наломал , но как вернется , А ОН ВЕРНЕТСЯ ! Я ему непременно расскажу с кем он живет ! Зла нехватает просто !

Вот вам раньше и сейчас ! Вот и думайте пацаны !

Я понимаю что и сейчас полоно хороших девушек . Но что то пока попадаются одни плохие .

Мужчина сейчас позиционируется как ослик, который всегда должен тащить тележку , а она его хозяйка и ничего никому не должна , а как ослик захромал он идет сразу на х¥й , причем тележку он свою тоже не заберет , в неё впрягут нового ослика !

Хотел с¥ка позитивный пост ! Не вышло ! Противно ! Тьфу !

Извините что прочитали ...

Всем добра и порядочных жён !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры