10932

А в квартиру я никого не пускаю!17

Я ветеринарный врач. Часто оказываю услуги на дому, на операции не замахиваюсь, но "мелкий ремонт" типо прививки, стрижки когтей и всякое разное, что в клинике прописали, запросто и с удовольствием. Просит родственница, мол, ее знакомой собачку привить надо. Да не вопрос, давай ей мой номер, позвонит, договоримся. Позвонила, все обговорили, как глистогонное давать, через сколько на прививку. Договорились созвониться через 2 недели. Созвонились, договорились на сегдня утро, утрясли время. Я говорю, диктуйте адрес. Она замялась как-то, но назвала. Все, ок, ждите, буду вовремя.
Открываю карту, посмотреть, где это вообще и зависаю. Родственница вроде говорила, что она живет недалеко от меня, а адрес названный на другом краю города. Перезваниваю клиентке, говорю, мол, простите, может я не расслышала, адрес какой у вас, а то у меня информация не сходится. Дальше было шоу.
К (клиентка) - Я вам специально неправильный адрес сказала.
Я - И как я к вам попаду, если вы мне адрес неправильный сказали?
К - А я незнакомым свой адрес никогда не говорю и дверь не открываю! Почему вам должна?
Вот честно, я вообще не знала, как реагировать.
Я - Подождите, мы с вами договорились, что я завтра приду к вам домой и сделаю прививку вашей собаке. Как я смогу это сделать, если вы меня не планируете пускать?
К - Не знаю, это не мои проблемы. Это вы должны знать, как прививки делать. А в квартиру я никого не пускаю!!!
На третьем круге я сдалась. Если бы не просьба родственницы, сдалась бы раньше.
Я - Хорошо. Тогда решайте ваши проблемы с помощью врача, который умеет работать не находясь рядом с животным. Я такими навыками не обладаю. Удачи в поисках.

Отключилась, поохреневала. Звоню родственнице, за что за ебанашку она мне подсунула? Родственница тоже в непонятках, раньше за подругой откровенной ебанутости не замечала.

И этого поста бы не было. Но эта ебанашка сегодня звонила той самой родственнице и возмущалась, что за фигню вместо ветеинара она ей подсунула? Договорились о визите, а я не пришла!!!!!! На все возражения, что она адрес-то мне не сказала, она верещала, что не обязана!
Родственница в шоке, я в недоумении. Весна что ли началась?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы