2254

А у вас на работе запрещают есть свою еду?

На общей волне: https://pikabu.ru/story/a_u_vas_chinovniki_zapreshchayut_det...

В Омске чиновники запрещают свою еду носить в школу? А в МРСК директор из Омска запретил носить еду на работу, далее цитата:

"Первое заметное, что он сделал в Красноярске, это распорядился из всех кабинетов красноярского здания МРСК на пр. Свободный, 66 вынести около 40 холодильников и микроволновок.

«Вместо того, чтобы обновлять сети, транспорт ремонтировать, начал внутренние реформы. Первое, что сделал – вытащил из каждого кабинета холодильники и микроволновки. Говорит, есть столовая – вот и жрите в столовой. Холодильники вытащили на улицу – на фото вы видите этот «парад холодильников», их забрали и увезли на склад. Зачем он это сделал – не знаю. Чайники пока оставил, но вроде, говорят, и чайники заберут. Столовая работала и раньше, но люди в основном сами ели, приносили из дома, потому что зарплаты у простых конторских рабочих не бешенные. Платят от 20 до 30 тысяч в месяц, сильно не накушаешься по кафе, а многие приезжают с какой-нибудь Березовки и всегда еду с собой брали. Отсюда и холодильник, микроволновка, а куда деваться… Директор поменял столовую, месяц уже как другая столовая – внутри стало поцивильнее, но и цены стали еще цивильнее. Плюс работаешь до 7 – до 8, а столовая не будет по вечера работать, а она взяла в три и закрылась. А он взял и холодильники с микроволновками забрал, реформатор. Люди недовольны новым директором. До него и премии были нормальные 35-40%, а сейчас 20% и всё. Мы работаем под девизом: «Будь готов к любым сюрпризам». Я не вижу ни одного человека, кто в восторге от этих «инноваций», кто сказал бы: «И как мы раньше до этого сами не додумались». Кто его знает, что у директора на уме будет», - рассказал наш собеседник."

Далее от себя. Один почти сытный обед стоит 200-300 рублей, тратить почти четверть зарплаты не хочется, а вынуждают приказами, а другие столовые далеко.

Зачем он это делает? Думаю всем понятно.

Помимо вышесказанного директор на совещаниях не скупится на оскорбления, хочу отдать должное, оскорбляет без матов. В комментариях на новостном портале предлагают бастовать, а я отвечу на это так, этот директор увольняет всех без разбора, за это время, с апреля, уволил уже больше 6 начальников (в основном заместителей своих и директоров производственных отделений), все увольнения начинаются с фраз "я Вас не вижу на этой должности", "где Иванов? Позовите его сюда, пока работает...". Ну и стоит ли говорить, что на места уволенных приходят люди откуда? Правильно, из Омска.

Ребят, на плюсы плевать, зарегистрировался только чтобы поделиться, помогите огласить, работать невозможно. Задавайте вопросы - расскажу всё что угодно.

А ещё, я бы перефразировал фразу коллеги так "Мы работаем с девизом - Будь готов к любым сюрпризам!"

Пруф: http://bomba.news/news/6526/

P.S. Баянометр ругался на гитлера

А у вас на работе запрещают есть свою еду?
60
Автор поста оценил этот комментарий
установка холодильников и микроволновок в оффисном помещении - нарушение санитарных и пожарных норм.
У нас на работе тоже есть столовка, тоже запрещают холодильники и микроволновки, при этом все приносят свою еду, идут разогревают на кухне и едят в столовой.
раскрыть ветку (1)
56

Сергей Николаевич, дайте условия, выделите больше микроволновок, больше мест. Вы хотите, чтобы 450 человек поели за полтора часа разогревая еду в одной микроволновке? Как у Вас с математикой?

показать ответы
160

противосамодурская забастовка называется итальянской.

когда все изполняют до последней запятой свои обязанности. но НЕ БОЛЕЕ. ни грамма более того.

и уволить за неукоснительное изполнение своих обязанностей - надо еще постараться.

раскрыть ветку (1)
85

Но мы не в Италии, а в России. Здесь всё несколько иначе, через жопу я бы даже сказал

показать ответы
34
Ну холодильники и микроволновки в каждом кабинете это и правда через чур. Их никто не моет и электричество они жрут. Попросите сделать по кухне на этаж, если принципиально в столовой есть не хотите
раскрыть ветку (1)
14

Итак было один-два холодильника на этаже и одна микроволновка на 3 кабинета.

показать ответы
42

Все мы знаем кому принадлежит столовка

раскрыть ветку (1)
14

Я знаю только то, что эта столовая кормит нас и губернатора

показать ответы
16

Ну будете еду в термосах носить, что такого.

раскрыть ветку (1)
11

Неееельзяяя) запрещён приём пищи в кабинетах вообще, приказ вышел

показать ответы
0
аналогично в краснодарском крае. под предлогом "я вас не вижу на этой должности" уволено больше десятка человек. их места заняли совершенно не специалисты, около приблеженные к новому начальству.
раскрыть ветку (1)
5

что происходит не только в Краснодарском крае и у нас, а в целом по всей России. Рука руку моет

7

Молодец)) Нас ебут, а мы крепчаем. Чего тогда разнылся тут? Молча бы сидел и подмахивал. Не хочешь ничего изменить, но ноешь. Менталитет мать его))

раскрыть ветку (1)
3

Вы не поняли, я уважаю всё начальство за исключением новоиспечённого директора. У нас в целом очень хороший коллектив который не может найти управу на этого мудака

0

Фамилию директора не озвучите?

раскрыть ветку (1)
3

Разглашать личные данные не буду, сделаю вот так

http://bk55.ru/news/article/102001/

показать ответы
8
А столовка, случаем, не на его жену ли оформлена?
раскрыть ветку (1)
3

В интернете не написано, конкретики нигде нет, а опираться на слухи - глупо

показать ответы
0
По рейтингу поста всё-же видно, что здравомыслящих и взрослых людей больше, чем идиотов-малолеток, пищащих какую-то хуйню про итальянские забастовки.
Удачи тебе, ТС.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, друг

0
А в профсоюз есть вариант обратиться? Коллективный договор у мрск-центра до 2018 года вроде, если у вас также, то до следующего подписания всем вместе внести предложение о добавлении пункта о питании на рабочем месте) Привет из филиала МРСК-Центра "Тверьэнерго")
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас профсоюз подчинённые, тупо конечно, но это так

1
Как ваша фамилия , сотрудник ??!
раскрыть ветку (1)
1

Мне не нравятся подобные вопросы в таких местах :)

показать ответы
32
В коридорах, в приемных, на проходе, в курилке, в той же столовке.
раскрыть ветку (1)
1

Место для приёма пищи только в столовой (с)

А в столовке стоит одна микроволновка к которой стоит перманентная очередь из 10 человек разогреть купленную еду

показать ответы
1
Получается, что из Омска всё-таки можно уехать?
раскрыть ветку (1)
1

Если только ты причина катаклизмов)

1

Не извиню, у тебя нет аргументов, только вера в свою правоту. И я не с тобой разговаривал, а с MariEnot.

раскрыть ветку (1)
0

Ок, диспетчер центра управления сетями - это никакой радиоэлектроники, никаких IT, никаких систем видеонаблюдения в непосредственном подчинении.

Диспетчер - это безукоризненное знание правил, отличное знание своего электрохозяйства и умение вести оперативные переговоры и осуществлять оперативные переключения.

Где пригодится такой опыт? И где бы его не просрать?

0
немного не по теме но все же а платят у вас достойно если не секрет? ( желательно конкретно в цифрах ) спасибо
раскрыть ветку (1)
0

инженер 2 кат ~ 20 тыс

инженер 1 кат ~ 25 тыс

ведущий инженер/мастер ~ 30 тыс

глав.спец ~ 40 тыс

начальник отдела ~ 50 тыс

0
Некондиция или пересортица?
раскрыть ветку (1)
0

Некондиция, бракованная партия, косинуса фи почти не добавили

Продавец или менеджер, это как раз таки узкие специальности. Технари по большому счету очень даже взаимозаменяемы. Давайте на конкретных примерах, какая в данном случае имеется ввиду специальность?

раскрыть ветку (1)
0

Диспетчер ЦУС

показать ответы
0

можете написать ИНН вашего учреждения?

раскрыть ветку (1)
0

2460069527

показать ответы
9
не надо думать. сейчас автор придет и расскажет, что же там такое. если там коробочка с деньгами, я бы конечно посоветовал пойти в налоговую, прокуратуру и трудовую, но автор же просто поплакаться пришел, а не советы слушать.
раскрыть ветку (1)
0

да, ты прав, конечно плакаться пришёл. А что Вы ожидаете, чтобы я сказал, что на чеке будет написано "Моденова" жирным курсивом?

показать ответы
0
У МРСК электричества как говна, счетчики смотать и акт безучетного потребления им ебануть не проблема
раскрыть ветку (1)
0

Угу, только у нас на складах 4 тонны амперов лежит

показать ответы
5

Полевая кухня, ребята) куда пизже и полезней.

А если серьезно - почему бы вам всем вместе не скинуться по тысчонке и не нанять киллера?

Следующий "шериф" будет очччень аккуратен в вопросе взаимодействия с "индейцами" :)

раскрыть ветку (1)
0

Хорошая идея, но нет

1
Заебется увольнять на самом деле. Угрозы, брызги слюной и прочее можно игнорить
раскрыть ветку (1)
0

Не заебётся, коллеги с Омска подтвердили, он 10 лет там увольнял и властвовал

показать ответы
3
Губернатор питается в столовой? Или часть её прибыли идёт губернатору?
раскрыть ветку (1)
0

Прошу прощения, не разъяснил, КГУП "ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КОМПЛЕКС СОСНА"

располагается в двух местах, в администрации губернатора в центре города и у нас, в ебенях

0
Только сейчас узнал что Петухов покинул мрск. Нет инфы Самуил Моисеевич с ним ушёл?
раскрыть ветку (1)
0

Советник он сейчас генерального директора

0

Комментарий для минусов

показать ответы
1

Можно заменить на тестировщик в ИТ. А если есть знания по части радиоэлектроники - любое предприятие занимающееся радиоэлектроникой. У меня знакомый устанавливал системы видео наблюдения. И наверняка имеются навыки из ВУЗовской специальности, которые можно было бы применить в смежных отраслях. Короче, вы просто не хотите искать.

раскрыть ветку (1)

Извини, но это бред

показать ответы

Комментарий для минусов 2

4
DELETED

У нас был такой - есть на работе нельзя, еда воняет, а ко мне важные люди ходят. Типа ешьте в кафе. При этом зарплата 9-12 тыс. (2015 год!). Не знаю, что там сейчас, уволилась.

раскрыть ветку (1)

Не сочувствую)

показать ответы
4
DELETED
Что значит увольняет всех без разбора? По какой причине?
раскрыть ветку (1)

Можно бесконечно говорить "фу, лохи, не знают свои права!!1"

Но Директор производственного отделения ещё как знал свои права и уволился даже без золотого парашюта

показать ответы
17
DELETED
Значит страдайте.
Смысл какой поста? Поплакаться? Или дождаться дядю который придет и сделает хорошо?
раскрыть ветку (1)

Дождаться пока какой-нибудь нагибатор уму-разуму директоров в комментариях научит

показать ответы
10

Свою принесенную еду в столовой разрешено есть?

раскрыть ветку (1)

в столовке стоит одна микроволновка к которой стоит перманентная очередь из 10 человек разогреть купленную еду, да и не вся еда доживает до обеда

показать ответы
88

и что? итальянить можно где угодно когда угодно и сколь угодно долго.

не обязательно быть итальянцем. достаточно лишь блюсти букву закона ОТ и ДО. начиная с заглавной буквы и кончая запятыми и точками.

разве не чудо - ты трудишься в полном соответствии с должностной инструкцией а предприятие терпит убытки? и не подкопаешься.

раскрыть ветку (1)

Я уважаю всех наших руководителей и если я не задержусь, чтобы рассчитать сметы и материалы, то дедлайн придёт и за него выебут не меня, а директора ПО, начальника управления, а мне и не сделают ничего, начальники сами всё понимают.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги