2254

А у вас на работе запрещают есть свою еду?

На общей волне: https://pikabu.ru/story/a_u_vas_chinovniki_zapreshchayut_det...

В Омске чиновники запрещают свою еду носить в школу? А в МРСК директор из Омска запретил носить еду на работу, далее цитата:

"Первое заметное, что он сделал в Красноярске, это распорядился из всех кабинетов красноярского здания МРСК на пр. Свободный, 66 вынести около 40 холодильников и микроволновок.

«Вместо того, чтобы обновлять сети, транспорт ремонтировать, начал внутренние реформы. Первое, что сделал – вытащил из каждого кабинета холодильники и микроволновки. Говорит, есть столовая – вот и жрите в столовой. Холодильники вытащили на улицу – на фото вы видите этот «парад холодильников», их забрали и увезли на склад. Зачем он это сделал – не знаю. Чайники пока оставил, но вроде, говорят, и чайники заберут. Столовая работала и раньше, но люди в основном сами ели, приносили из дома, потому что зарплаты у простых конторских рабочих не бешенные. Платят от 20 до 30 тысяч в месяц, сильно не накушаешься по кафе, а многие приезжают с какой-нибудь Березовки и всегда еду с собой брали. Отсюда и холодильник, микроволновка, а куда деваться… Директор поменял столовую, месяц уже как другая столовая – внутри стало поцивильнее, но и цены стали еще цивильнее. Плюс работаешь до 7 – до 8, а столовая не будет по вечера работать, а она взяла в три и закрылась. А он взял и холодильники с микроволновками забрал, реформатор. Люди недовольны новым директором. До него и премии были нормальные 35-40%, а сейчас 20% и всё. Мы работаем под девизом: «Будь готов к любым сюрпризам». Я не вижу ни одного человека, кто в восторге от этих «инноваций», кто сказал бы: «И как мы раньше до этого сами не додумались». Кто его знает, что у директора на уме будет», - рассказал наш собеседник."

Далее от себя. Один почти сытный обед стоит 200-300 рублей, тратить почти четверть зарплаты не хочется, а вынуждают приказами, а другие столовые далеко.

Зачем он это делает? Думаю всем понятно.

Помимо вышесказанного директор на совещаниях не скупится на оскорбления, хочу отдать должное, оскорбляет без матов. В комментариях на новостном портале предлагают бастовать, а я отвечу на это так, этот директор увольняет всех без разбора, за это время, с апреля, уволил уже больше 6 начальников (в основном заместителей своих и директоров производственных отделений), все увольнения начинаются с фраз "я Вас не вижу на этой должности", "где Иванов? Позовите его сюда, пока работает...". Ну и стоит ли говорить, что на места уволенных приходят люди откуда? Правильно, из Омска.

Ребят, на плюсы плевать, зарегистрировался только чтобы поделиться, помогите огласить, работать невозможно. Задавайте вопросы - расскажу всё что угодно.

А ещё, я бы перефразировал фразу коллеги так "Мы работаем с девизом - Будь готов к любым сюрпризам!"

Пруф: http://bomba.news/news/6526/

P.S. Баянометр ругался на гитлера

А у вас на работе запрещают есть свою еду?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы