Возможно. Однако в комментах тут пишут что 16- это ваще минимум и без этого просто никуда. На самом же деле довольно мало игрушек жрут больше 6, и почти все что жрут - нормально работают с файлом подкачки, т.е. разбираются, какая память быстрая, какая не очень.
Шутки шутками а у меня после установки подсветки в корпус сразу +10фпс в ТумбРайдере. Одно жалко - корпус без окошек и дырок(
К слову, на процессорах Райзенах с буквой G есть неплохое видеоядро Radeon Vega 8 или 11 на более старших, которые вполне себе тянут современные игры на минималках в хорошем разрешении. Жене так собрал комп за 20 с гаком тысяч. Довольная!
Да кто ж тебя так синусит за правильное мнение? Видать школьники с древним железом, отказывающиеся признавать, что у них дно.
На самом деле, если мы говорим о задачах, с которыми хорошо справляется 2060 GTХ - я не вижу смысла больше чем в 16 гигах оперативки, при наличии SSD и файле подкачки на нем. Пожалуй, у меня только финалка 15 в 4к ухитрилась сожрать таки всю оперативку - но это вроде как не подходит под условия по видяхе...
В остальном это конечно пиздец, я даже могу предположить, что человек толсто троллит.
"Большинство игр 32-битные"... Товарищ кроме майнкрафта и браузерных игр что-то на своей картохе запускал вообще? Щас 4 гига даже браузеру мало, а 64 бита идет уже после 4-х.
К слову, на процессорах Райзенах с буквой G есть неплохое видеоядро Radeon Vega 8 или 11 на более старших, которые вполне себе тянут современные игры на минималках в хорошем разрешении. Жене так собрал комп за 20 с гаком тысяч. Довольная!
ТС человек прикольнулся , а ты как стимовская обезьянка побежал=) тем более у ТСа из того поста и так говносборка была, тем более за 100к
Дык про камент понятно - троллинг. Но матери со интегрированным видео существуют же. Или в ветке речь конкретно о GAMING?
Ты не поверишь, но специально для тебя найдем материнку со встроенной видюхой. Ноут Aser eMachines E520 с видюхой Intel GMA X4500 M, мой первый, еще живой даже. Брать будешь?

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.