У моего джек-рас села такой слоник! Любимая игрушка, через 15 минут игры уже не пищала, а сейчас полуразгрызенный слюнявый кусок резины, но очень любимый!))
раскрыть ветку (1)
потому что оценка отношения животного к определенному подвиду никак не может производиться чисто из Ваших вкусов и представлений о том, как должна выглядеть "собака")
это собака, и при том чудеснейшая!) имею в подчинении такую же (только темно-коричневую), и скажу, что раньше я относился к ним хуже))
и да, с ней так же надо гулять, кормить, играть, и да, она так же преданна своему хозяину, как и остальные собаки (не кошки)
это собака, и при том чудеснейшая!) имею в подчинении такую же (только темно-коричневую), и скажу, что раньше я относился к ним хуже))
и да, с ней так же надо гулять, кормить, играть, и да, она так же преданна своему хозяину, как и остальные собаки (не кошки)
раскрыть ветку (1)
Полностью согласна! Тойчики- замечательные, очень игривые, причем и в зрелом возрасте. Откуда, впринципе и название породы. Радость наша крошка приносит одинаковую всем: и бабушкам, и дедушкам, и детям)