781

А ты готов к концу света?!

Советы,как подготовиться,ну мало ли что.
А ты готов к концу света?!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
С семьей шансы выжить, а тем более с маленькими детьми уменьшаться до нуля, если вы конечно не проследуете с этим "рюкзачком" до ближайшего оборудованного бункера.
Так же не стоит пренебрегать тем фактом что в первые дни "конца света" если он не будет слишком катастрофичным, появятся группы мародеров и без отсутствия у вас хорошего оружия и такой же организованной группы вы мгновенно лишитесь своего "рюкзачка", и далее пойдете пустым и голодным (так что на этот случай собирают 2 - один большой, второй малый, который можно спрятать под одежду и пережить несколько дней).
Пост очень поверхностный много лишнего, мало того что действительно может пригодиться.
раскрыть ветку (6)
сперва мародёры будут набигать на магазины, в это время надо резко сваливать. Однако даже если запастись самыми современными технологиями, то надолго ЖРАТ не хватит, всё равно закончится в итоге.

Полная автономность пока недоступна. Воду теперь можно добывать без проблем, современная высокотехнологичная одежда достаточно долго позволить жить хоть при минут 20 прямо на улице, энергию тоже можно портативно получать, а вот с пищей пока ситуация совсем не очень.

Теоретически можно водрослю(Chlorella vulgaris)) растить в бутылке и перерабатывать(ей нужен только свет и вода из любого болота), но на практике в портативное устройство это скорее всего не влезет и скорее всего требуется крупная ёмкость в тепле для того чтобы обеспечивать одного человека едой.

Если бы появились мощные автономные радиоизотопные портативные источники энергии, то скорее всего и эта проблема была бы решена и можно было бы без проблем жить автономно сколько влезет, умещая всё в рюкзак. А пока ЖРАТ не обеспечивается
Так,давай разбираться.Пост рекомендательный,даже если у тебя есть оружие,но ты не подготовлен,а на тебя нападет подготовленная группа мародеров,то опять же твои шансы равны нулю.То есть исходя из этой логики,то,что тебе нужно,это револьвер и один патрон)Все)
раскрыть ветку (1)
Просто так нападать - дело глупое. За всем стоит мотив, такой как например забрать твои вещи. Отдать же их когда силы не на твоей стороне было бы разумно. Типа вот ребята вам большой кусок моего барахла возьмите его и отпустите меня. Убивать тебя у них особого смысла нет ты им не конкурент. Так что для взятки оно сгодится.
Приемлемым вариантом как я считаю является присоединение к группе. Но и тут нюанс, если ты бесполезен для группы: не подготовлен физически, не имеешь навыков, талантов - револьвер и пулю лучше оставить для себя, чтобы не мучатся от голода, холода, и прочего :)
От ядерного конца света, не спасет.
А если будут нападут две мародерские группы? надо три рюкзака таскать?
0

Эм а у Вас есть предложения конкретнее?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку