27375

А так можно?2

Лежу в реанимации скучно, плохо, пару часов назад кесарево и долгожданная дочь, хоть пару плюсов подарите,

Автор поста оценил этот комментарий
Насладись материнством, мать. Сразу за телефон. Ни посрать ни родить не можете, что бы в экран не пялиться. Какое поколение ростим? Инстасамок и моргенштернов.
раскрыть ветку (1)
107
Так если ребёнка пока ты в реанимации не дают, двигаться не можешь а на потолке только дырки вентиляции, то что еще делать? От того что я буду лежать и думать как мне лучше вырастить и как мне максимально быть яжмать от этого сейчас ребенку сейчас лучше не будет, а мне от чтения любимого сайта будет
показать ответы
Сразу после родов за Твардовского и Пушкина бралась
раскрыть ветку (1)
23
Класс, а что же так много быдла среди нашего поколения? Плохо воспитали значит
21
Вроде в реанимацию нельзя телефон ?
раскрыть ветку (1)
34
Может в обычной нет, послеродовой вообще без проблем и звонить можно, медсестре все равно, главное чтобы воду пила и давление не скакало
показать ответы
12

Через пару часов —  и уже Пикабу?) Молодец, значит, итак всё хорошо 😉

раскрыть ветку (1)
10
Так всех обзвонила, фотку ребёнка послала и зачем изменять традициям ежедневного просмотра Пикабу, пусть даже пока ног не чувствую (анестезия была)
показать ответы
175

Во даёт. Пара часов после кесарева, уже посты на Пикабу пилит. Мне так хреново было в первые сутки, отчётливо помню свои мысли: мне нельзя умирать, у меня ведь сын теперь есть. А сын студент уже, сейчас сидит отчёт по практике делает, сдавать завтра.

Счастливой жизни вам и вашей доченьке!

И плюсов мне, плюсов!!!!

раскрыть ветку (1)
5
Я тут не за себя переживала даже, девушка соседка потеряла много крови и ей переливание крови делали.
А так действительно от человека зависит, пока отходила от наркоза было не очень, а потом больше страдала что лежу ничего не делаю, даже сейчас сижу, ребенок спит, не знаю что делать, чем занять себя, в палате одна
2
А меня через 6 часов заставляли ходить по стеночке
раскрыть ветку (1)
5
Тоже 6 часов прошло и пришла медсестра заставила всех встать, надеть корсеты и через некоторое время отправили в палату, спасибо что на кресле-каталке
показать ответы
11

Как все прошло? Через полтора месяца тоже ждёт первое кесарево, тоже долгожданная дочь. Боюсь ппц 🙈 

раскрыть ветку (1)
5
Скажу честно, мне самое тяжелое-это отхождение от наркоза и момент когда пришли и давали на живот (несколько секунд но очень больно), а так вот лежу тут понемногу ноги начинаю чувствовать, в остальном все хорошо

Пиздежь, в реанимации телефоны не дают, даже ребенка не дают. Жену когда откесарили ребенка мне отдали, и мы с ним вдвоем спали в семейной палате.  Москва 29 роддом 2017 год

раскрыть ветку (1)
3
Рязань, ребёнка не дают, только когда переведут в общею палату. Телефон лежал рядом со мной когда я очнулась после наркоза с приятным бонусом в виде фоток ребёнка сразу после рождения
показать ответы
2
Всем кому предстоит кесарево-самое тяжелое это первый раз встать, но главное не сидеть, ходить, сейчас в палате, рядом спит ребенок. Живот болит, но терпимо, главное корсет купить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы