А продолжение?
Уважаемый @Nero59, у Вас очень интересный стиль изложения, поделитесь, пожалуйста, насчёт "первого брака", почему расстались?
Уважаемый @Nero59, у Вас очень интересный стиль изложения, поделитесь, пожалуйста, насчёт "первого брака", почему расстались?
Второй брак 12 лет.
Полёт нормальный.
Проблем хватало, но сейчас всё устаканилось, притёрлись.
Ничего интересного, классика жанра - первая жена постоянно пилила по любому поводу и без повода.
А я не тот человек, который это будет терпеть, поэтому всё это выливалось в скандалы.
Думаю тут влияние тёщи не последнюю роль играло.
Последние годы домой просто не хотелось идти: сидишь, и думаешь - до чего сегодня доебётся? Может не идти?
И главное всё же по пустякам, без значительных поводов.
Нашел работу, по сути по бартеру - съёмка в ночной дискотеке. Денег нет, но полночи можно тусить с кучей народа, отвлечься, и главное - домой не идти, не слушать этот зудёж.
Ну и как итог - загул и развод.
Всё банально.
Слушай, ты прям тут в душу стрельнул.
У меня иначе, жена не пилит, умница любимая и я не могу сказать что разделяю твою ситуацию.
Но то как ты написал
Коротко и "классика жанра"... Просто в сердце укололо...
Хотя написать можно было бы с примерами ситуаций, привести ряд диалогов и вышел бы отличный пост.
Но ведь оно, по факту, тебе уже не нужно.
Опять в душе защемило... Надеюсь сейчас у тебя все ок.
Ничего интересного, классика жанра - первая жена постоянно пилила по любому поводу и без повода.
А я не тот человек, который это будет терпеть, поэтому всё это выливалось в скандалы.
Думаю тут влияние тёщи не последнюю роль играло.
Последние годы домой просто не хотелось идти: сидишь, и думаешь - до чего сегодня доебётся? Может не идти?
И главное всё же по пустякам, без значительных поводов.
Нашел работу, по сути по бартеру - съёмка в ночной дискотеке. Денег нет, но полночи можно тусить с кучей народа, отвлечься, и главное - домой не идти, не слушать этот зудёж.
Ну и как итог - загул и развод.
Всё банально.