Давно пришел к выводу, что лучше ничего не купить, чем купить говно. Поэтому покупаю только хорошие вещи, но редко)
Самое дешёвое почти никогда не бывает хорошим. Поэтому не советую никому покупать самое дешёвое.
А так, что если при покупке чего-то ты вынужден сортировать от самого дешёвого, что лучше не покупать вообще)
Странная логика. Одна и та же вещь стоит по разному у разных продавцов. И зачем покупать дороже?
Причем здесь разные продавцы? Речь идёт о покупке самых дешёвых товаров, а не о покупке одного и того же товара по разной цене.
Ну вот к примеру на маркетплейсе товар X. У 10 продавцов он стоит 1000р, у 5 - 1200р, у 3х-800р. По вашей логике Вы купите товар тот который будет в списке по умолчанию. И на первой странице все за 1200. А для того чтобы увидеть товар за 800р, нужно пролистать все страницы.
Или просто можно поставить сортировку "подешевле"
Или как вы покупаете? Смотрите что вам предлагают на главной странице и берете подороже?
А, я понял, в чем недопонимание... Я почти не покупаю на маркетплейсах. Или покупаю - но выбираю иначе. Например, смотрю линейку товаров производителя, который мне нравится. В этой линейке отметаю сразу самое дешёвое. Ну, стиральная машина Бош, например. Беру из среднего или верхнего сегмента модель. А потом ищу где эта модель дешевле. Такой принцип

Юмор для всех и каждого
91.2K поста60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.