7

А поддерживаете ли вы дружеские отношения с бывшими ?

Интересно ваше мнение о том стоит ли продолжать общаться с бывшими но уже исключительно в дружеском ключе. А если у вас есть поучительная трэш-история интересно было бы её узнать из первых уст 😉.

А вот вам моя коротенькая трэш-история накарябаная наспех

Ни всегда люди расходятся со скандалами и взаимными упреками из разряда "вот же ебнутая! Ты сам козел..." . Бывает что просто двое людей понимают что им ни по пути и тихо мирно разъезжаются.

Вот и у меня до этого так было, вроде бы со всеми бывшими, тихо мирно без скандалов и упрёков. С большинством даже общаюсь по сей день, но уже исключительно в плане дружеских отношений и никогда не было с этим проблем. Рассказы людей о бывших у которых фляга свистит воспринимал как что-то на грани фантастики.

И вот сегодня первый такой случай в моей жизни: Спустя год после расставания у бывшей засвистела фляга, да что там засвистела это даже будет покруче паравозного гудка😅. При всем этом она уже около года с кем-то там встречается.

А причина до безобразия простая: последние лет 14 была общая компания друзей. Разошлись по её инициативе, собрал вещи и свалил в закат без особого сожаления...ну ни получилось и ни получилось. Ни помирать же теперь. После этого продолжали общаться исключительно в дружеском ключе. Иногда приезжала повидаться с собакой, иногда опять же с собакой выезжали куда-то в лес чтобы хвостатая побесилась да пробегала.

Недавно познакомился с девушкой, и всё складывается хорошо. Тут у меня день рождения как раз на носу, решил я собрать всю компанию в баре чтобы отпраздновать и соответственно пригласил в том числе и бывшую, нормально же общались по дружески исключительно, взрослые вроде бы люди 🤷‍♂️.

Так вот сначала появился лёгкий свист из разряда "выбирай или она придёт или я"... Конечно же выбор был ни в пользу бывшей и она была поставлена перед фактом что если хочет пускай приходит, а на нет и суда нет.

Тогда фляга конкретно начала свистеть и начались метаморфозы: в мою сторону полетели оскорбления разных мастей, оскорбления в адрес новой девушки, попытки забрать собаку которую завели с бывшей ещё когда были вместе (при том что когда разъезжались собака была вручена мне под предлогом что нет времени с ней гулять).

Честно говоря нахожусь с легком ахуе от происходящего, а истории о ебанутых бывших уже не воспринимаются как какая-то байка и скорее напоминают суровую реальность.🙄

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы