Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Было мне около 13 лет, жили я, брат и мать в съёмной квартире.(снимала мать, хозяйка мы не видели) Мать была на работе в ночную, часов в 7-8 стук в дверь(до выхода в школу), я сонный открываю, а там стоит женщина 40-50 лет. Я спрашиваю вы кто и так далее. Она говорит что хозяйка и толкает дверь слегка, я придерживаю дверь и говорю, что матери нет, ей звоните. Та начинает с усилием толкать тверь и влезать в квартиру, уже заводит руку. Бью дверью по руке, та продолжает и запускает уже руку и ногу, пытаясь втиснуться, я приоткрываю дверь и с маху хлопаю по конечностям. Хозяйка с матом и ором выскакивает в подъезд а дверь я за ней закрываю.
Послушав через дверь что мы охуели и нам пиздец ухожу домой и звоню матери. После школы уже от матери узнаю что это и правда была хозяйка, но всё норм, только в следующий раз лучше через дверь общаться, если никого не ждёшь. Со стороны хозяйки позже особых предъяв не было, мать так и обьяснила, что дети вас не знают и что вы ожидали если левая тётка начала ломиться домой.