1. Такому поведению плагина в браузере есть объяснение. Гугл в помощь
2. Правил по поводу токсичности, @moderator,
Я первый раз решил вставить через ПКМ и столкнулся с этим. Система прекрасное работает с буфером обмена. Если использовать горячие клавиши то проблем никогда не возникает.
https://www.usatoday.com/story/tech/columnist/2014/04/13/cop...
Мне не стыдно не знать что-то. От этого я не ставлюсь тупее. Ты тоже много чего не знаешь.
Однако ты сделал выбор - объяснить что-то кому-то / оставить токсичный комментарий.
...и сразу заорал "смотрите какой я умный - нашёл наебалово маркетологов", вот тебе и ответочка. Всё логично. Ik ben lieden spiegel
Не надо уходить в крайности.
Я не кричал что я умный, я не писал что нашел наебалово.
Вы смотрите вокруг сразу и лепите штампы.
- этот пидр
- этот тупой
- этот безграмотный
Ваш взгляд видит только черное и белое. Две крайности. А в центре пустота.
Но мир не такой, он сложнее.
Пикабу это сайт, где люди делятся эмоциями, знаниями....
Я много раз видел в топе посты, в которых автор делал очевидную фигню. Для меня было большое удивление, что люди не знали этого. Но в этом и суть. Я мог также зайти и насрать в комментах, но что это даст?
Я много лет использую гугл документы и первый раз столкнулся с этим. Я захотел поделиться эмоциями, а тут вы
Вы умудрились насрать даже в комментах у человека, который поделился фотографиями своего небольшого путешествия...
Пришел, насрал и ушел
Каждый день оставлять по 10 комментариев. Большинство из которых токсичные.
Что ты несешь этому миру? Твое хобби это выносить желчь из жизни на форум, который и так последнее время в ней захлебывается