Не всегда. Иногда женщина сама не знает, что происходит и почему она обиделась на какую-то хуйню. ПМС называется. Гормоны-с.
Есть 2 варианта. Пытаться достучаться до разума через гормоны (не всегда получится). Или же в этот день-два максимально нихуя не делать и не отсвечивать. Посмотреть что-нибудь вместе, лежа в кровати с тазикои мороженки, как вариант. Пойти погулять. Просто лежать, обнявшись. Ну и т.д. Главное, максимально не провоцировать любое недовольство. Даже не пахнуть.
В пизду такое минное поле. Ждать в каком месте ебанёт.
С одной стороны, каждый выбирает себе лучшего партнера из возможных. С другой - ну удачи выбирать среди молоденьких девочек ту, которая не подтвержена влиянию гормонов. Может, найдете. Такую, у которой вообще весь гормональный фон выкручен в ноль, например.
Это путь деструктивный. И ведет к распаду отношений. Лучше сразу разбежаться.
Чел утрировал, но суть в том что если всегда ссылаться на гормоны, то так можно любую хуйню оправдать гормонами.
Короче нехуй вестись на манипуляции. Любые. Это простительные малолеткам до определённого уровня, но явно не взрослым 25+ женщинам.
Ага, а у женщины прямо расписание в телефоне. "Так, сегодня мы манипулируем". Иначе как объяснить, что такие заебы случаются чуть ли не по расписанию?
А женщины что животные? Не могут свои гормональные всплески сознательно подавлять и игнорировать?
У меня тоже бывают гормональные всплески, то ебаться хочу до невозможного, так бы и выебал всех, то бесят все пиздец, так бы всех и поубивал... Но я же этого не делаю.
Не могут. Это всё равно, что сказать человеку в депрессии "не грусти".
При ПМС как раз микродепрессия и происходит. Потому надо как раз подкидывать серотонинчику с дофаминчиком, избегая кортизола.
Гормоны на самом деле очень многим рулят, причем гормоны (или их остутствие) сильнее воли. Повысь уровень окситоцина - отдашь мошенникам последнюю рубашку.
Когда я вижу красивую и сексуальную девушку, почему-то, я не насилую её прямо там, как подсказывают мне гормоны и прочие животные рудименты.
Почему? Потому что я человек разумный.
В последнем утверждении сомневаюсь. Вы сейчас наглядно демонстрируете эффект Даннинга-Крюгера. Психология женщины - вещь гораздо более глубокая и многогранная.
Взрослый человек должен себя держать в руках, мужчина это или женщина. Либо прямо сказать - мне тяжело себя контроллировать из-за депрессии/гормонов. Иначе мне как угадать все ПМСы всех тысяч женщин, с которыми мне общаться нужно?
Нормальный человек всегда нормально воспримет желание побыть одной, отдохнуть, и так далее. Желание "хочу селёдку в шоколаде сейчас" тоже, сделать приятно - и самому приятно.
Но доебы, поднятые с пустого места ради доебов, и оправданные гормональным фоном - это пиздеж, помноженный на провокацию, и помазанный соусом психологии.
Всё это дурацкие манипуляции. Нормальный человек должен уметь держать себя в руках и не крутить мозг окружающим из-за своих гормонов и прочей хероты.
Хуегранная. Какую только дичь не выдумают что бы оправдать своё охуевшее поведение, а потом в комментариях обижаются когда когда на них смотрят как на кусок мяса, мнение ни во что не ставят, и на работу не берут.
А это все от сюда и вытекает, сложите в мозгах 2+2.
Тем что баба - ебобо с заёбами. Не надо вникать в это говно. Нахуй с возу и пускай ебёт мозги кому другому.
8 лет женат. Без заёбов.
Брат тоже нашёл. Без заёбов.
Потому что никто не прогибался под всякое говно, которое говорит "ой у меня гормоны" и прочие манипуляции. А ты, ебалай, вместо того чтобы прислушиваться к опыту других людей, гнёшь свою линию. Тебе совет дают, который сэкономит тебе время, деньги и нервы, а ты возбухаешь.
Лучше быть одному, чем с такой ебобо с заёбами. Полно нормальных женщин, но вы сами вляпываетесь во всякое говно, а потом страдаете.
А секс-то у тебя как часто?
Нет, если раз в месяц, и тебя это устраивает, тогда ты совершенно правильно искал, по правильным критериям
Моя не оправдывается гормонами или еще чем. Я на начале отношений заметил цикличность мозгоебли. И просто к моменту начала вспышки уже готов поддержать упадок состояния и настроения.
И я понимаю, что она не виновата в своих загонах. Потому минимум негатива к этому событию. Максимум поддержки.
Кстати, некоторые народы и племена своих женщин отсылали в отдельные дома как раз на этот период. Чтобы не мешали во время своего ПМС.
Ты не должен ничего поддерживать. Не ебать тебе мозг это её задача, а не твоя задача терпеть её.
У меня к примеру бывают вспышки гнева пиздец какого, что мне башню сносит наглухо. Так это моя задача, чтобы общество не пострадало от меня, а не задача общества терпеть меня и мои заёбы. И решать этот вопрос должен я, а не общество.
Если тебя устраивают ваши отношения - вперёд и с песней. Но бабьи заёбы и манипуляции это её проблемы и её ответственность, только не надо считать это нормальным поведением. Это не нормальное поведение, это твоё терпение\доброта и то что ты прогибаешься сверх меры.
Плюсом разговаривать после, уже на овуляшках, слушать будет. Обсуждать. Иначе будет снежный ком из разряда "ложечки нашли, осадочек остался".
Ну и к геникологу сходить. Многим терапия нужна, бывают разные расстройства. Еще внешний стресс который в пмс проецируется на мужика. Попробовать решить, перевести фокус с себя на причину стресса.
Короч не сьебывать и не ругаться, женщина сама себя не вытащит, нужно помогать.
К гинекологу и терапия - это вообще идеальный случай. Но не дай бох тебе об этом в лоб сказать. Убедить женщину, что это гормоны так ее заставляют себя вести, очень сложно.
Тут лайфхак. Попросить завести и вести женские приложения. Где можно отмечать дни цикла, самочувствие, настроение и т.д. Главное, убедить, что настроение отмечать важно. И тогда, когда доказательная база будет собрана ей же, - действовать.
Можно параллельно самому вести дневник или то же приложение.
И да, съебывать или ругаться категорически нельзя.
Раньше заебись мужикам было, дал пизды жене и все, гормоны ее отпустили и у тебя негатив вышел. супругу рекомендовалось только "плеткою вежливенько побить за руки держа". При этом муж должен был соблюдать сдержанность и бить "бережно" без гнева. В этом случае, считал автор, наказание достигнет цели, будет "и разумно и больно, и страшно и здорово". По выполнении своего супружеского долга муж обязан был жену "пожаловати, и примолвити".
Для сохранения семейного счастья они рекомендовали мужьям начинать воспитательный процесс сразу после женитьбы ("Бей жену в младости, покой будет при старости") и повторять наказание регулярно ("Бей жен к обеду, к ужину опять, чтобы щи были горячи, каша маслена").
@Домострой
У меня жена в начале семейной жизни любила говорить: "может мне к маме вообще уехать?", я не реагировал, потом мне надоело, я сказал, что уехать можешь только один раз и даже вернуться, потом с концами и "не поверите" больше не говорила такого.
Записал.
Ещё узнали по опыту в отношениях что-нибудь, что до них не знали, но значительно облегчило вам жизнь?

Противозачаточные шутки
11.9K поста10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость