558

А не еретик ли ты часом, парень?

А не еретик ли ты часом, парень?

Warhammer 40k

20.3K поста23.9K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Эти сёстры - агенты внедрения в ряды слаанешитов. Так что, так сказать входят в образ. Зато потом будут кровь, кишки и превозмогание во славу Императора, когда всю хаоситскую кодлу накроют
раскрыть ветку (13)
1

Внедрение в ряды сорореток для их коррапта? А более бесполезного занятия принц-онанист себе не нашёл? Сороретки не корраптятся.

раскрыть ветку (12)
1
Ща кто-ньть вспомнит Мираэль, ему в ответ полетит, что уже канон, возможно будет вопрос, "а с какого моммента?". И разговор окончится)
раскрыть ветку (6)
4

Я имён не помню, но были две скорраптившиеся сестры в книгах. Во-первых, это не ЗВ времён Лукаса, тут если фанфик противоречит офф лору, то признан он не будет. Во-вторых, даже если более старая версия офф лора противоречит новой, то старая идёт на свалку полностью. В-третьих, в начале всей истории с разломом лор сильно переписали. Четвёрка теперь не несёт положительных черт, а сестёр нельзя корраптить в принципе. Ну и в-четвёртых, персонально для тебя, в отрыве от официального лора игры (который есть единственная правда): по всем фанфикам за 30 лет существования франшизы, скорраптили двух сестёр, ефрейтора и сержанта, двух за 5000 лет существования структуры, при этом, достоверно известно, что у одной на костях были вырезаны символы Слаанеш и только это позволило её скорраптить. В общем, даже в контексте фанфиков это статистическая погрешность.

раскрыть ветку (5)
0

Спасибо, конечно, но я эт знаю. Я сосбна спрогнозировал разговор и тож самое сказал без подробностей "отчего, почему и доколе?".

раскрыть ветку (4)
1

Ты спрогнозировал его до вопроса в свою пользу, я на него ответил) Тоже минуя сам разговор)

раскрыть ветку (3)
0

Аааа)) Ну так да, сразу пресечь - дело богоугодное))

раскрыть ветку (2)
0

Ну шо, теперь по пивку и айда вульфенов отлавливать?

раскрыть ветку (1)
0
🍻
0
Корраптятся - это что такое? И как это относится к Адептус Сорроритос? Мне кажется тут что-то на хаоситском
раскрыть ветку (4)
0

Именно. Коррапт - это переход на сторону хаоса. И сороретки это не умеют делать вообще.

раскрыть ветку (3)
0
Ну не надо так серьёзно ко всему относиться. Сам пост типа прикол и мой первый коммент к нему такой же. А если ты читал Комиссара Кейна, то есть рассказ, где целое подразделение соррориток перешло под контроль псайкера хаосита и успешно вырезало лоялистов пачками
раскрыть ветку (2)
0

Я там разъяснил, что Ваха - это не ЗВ времён Лукаса. Для ГВ все книги - это, в первую очередь, фанфики. Им на собственноручно написанное наплевать, если надо переделать лор под новую редакцию, что уж говорить про их мнение о трёх сотнях графоманов. Ну а то, что ты привёл в пример - не является корраптом.

раскрыть ветку (1)
0
Тут дело вообще в другом: сам пост - это прикол и мой комментарий тоже, но опять набежали лороведы и бэкофилы и давай на серьёзных щах втирать, что правильно, а что нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы