А нас то за шо?
Не хотел создавать записи о текущем конфликте, но очень хочется поделится вот этим видео.
Я думаю многим знаком этот персонаж, он наглядно дает понять, почему Луганск и Донецк находились в состоянии войны так долго.
Перерисовать покадрово не пробовали? Кладете лист бумаги на экран и обводите изображение. После чего получившуются стопку листов нужно быстро пролистывать, чтобы получилась анимация.
Я вроде-бы объяснил - этот человек представитель среднего класса, имеющий влияние на миллионную аудиторию высказывающий конкретное мнение о жителях Донецкой и Луганской областей. Что лишь подтверждает тот факт, что украина никогда не хотела прекратить гражданскую войну.
Смысл в том, что он хороший представитель среднего класса украинского общества, и вот его мнение.
А уважение, как правило обеспечивается наличием статусных вещей. И с ними у него полный порядок.
Я если честно тоже, ну думал попиздит, поругается, понять можно, шок, эмоции, а тут такое, "наши жители это хуйня, а те кто про них пишет долбоебы"...
Ну, понятно с богатыми и высокопоставленными людьми, которые могут себе позволить уехать из этой жопы после заявлений, так же понятно с такими типами, их даже искать не будут после окончания военных действий. Мне интересно вот что, чем думают те, кто рил без возможности свалить, на камеру записывает угрозы с оружием в руках, светя свои лица, неужели в голове нет мысли, что после военных действий начнется мониторинг сети ФСБ и не только, в руки попадут телефоны с контактами-видосами и за ними придут, еще повезет, если с официальным визитом, а не ночью в балаклавах мужики без опознавательных знаков?
Я думаю у людей которые не могут уехать, и при этом поддерживают текущее правительство, просто находятся в шоке от происходящего и не могут адекватно мыслить. После всего, возможно, они поймут, что были не правы.
А можно с ещё более ублюдочным эхом записывать? А то я одно слово услышать всё-таки смог.
Увы но не так, в современном обществе уважают не за поступки и знания, а за вещи которыми обладают.
Может на эмоциях просто, а в соцсетях у него что? А то у меня инстаграмов телеграмов нету
Мотоблоггер Андрей Гав, канал В шлеме. В последнее время они снимают огромное количество социальной рекламы, типа берегите себя и не надо летать по дорогам.
Ну он сам признавался что долбоеб, по молодости играл в ракетчика - потом одумался, сейчас вот играет в патриота. Тоже отпустит.
ну ссылку на ролик дать не смог, alt-z для владельцев nvidia тоже не знает, записал экран на мобилу.
Это видео из сторис интаграма, к сожалению я не знаю как его скопировать, ничего кроме как записать на телефон с экрана не придумал.