А надо прям?...
Скажем так, на волне одиночек на нг и не очень другой праздник, и вообще.
Я вот в депрессии нахожусь уже лет эдак... Много, началось давно, "лечиться" начал в 20 году кажется. Хотя мне кажется на самом деле, что я не депрессоид какой-то, а просто сам по себе такой.
Меня не интересует ничего. Не интересно ни деньги зарабатывать, ни "что-то новое пробовать", ни "саморазвиваться", ни отношения и иже с ними, ни спорт. Короче вообще ничего. Всё, чем я занимаюсь последние полгода наверное - я тупо целыми днями валяюсь, смотрю тыщу раз пересмотренные фильмы/сериалы, курю как паровоз, и сплю целыми сутками между делом. Иногда выползаю, чтобы заработать немного на пожрать и коммуналку (хотя чаще на коммуналку и на сигареты, из пожрать обычно беру бичпакеты всякие). Ну и всё.
И с одной стороны это вроде бы "неправильно", так быть не должно и тд по мнению социума. А с другой стороны я от этого социума оторван давно и наглухо. Даже этот пост честно сказать пишу скорее от скуки, чем "поныть" - я же знаю, что всем насрать, так же как и мне. Поделиться в никуда мыслёй.
Вот чего ради вообще что-либо делать? Логически если подумать - ради эмоций и чувств всяких. Но последние я как-то забыл уже, как вообще выглядят, а ради насущного тоже что-то нет великого смысла делать что-то, значит... Всё тлен и суета.
Читаю/листаю вот посты на Пикабу - тот рад чему то, у того срань какая-то, здесь трагедия, тут шутейка или история из жизни, новости всякие разные, недовольства/радости и так далее. И вот думаю, зачем вообще люди постят что-то? Ну понятно, коммуникация, общение, комментарии. Но не похер ли всем откровенно говоря? Сейчас увидели, через минуту уже забыли. Всё так или иначе сводится к тому, что всё забывается и возвращается на круги своя, в рутину и вот это вот всё. В суету и тлен тобишь.
мда. Ну нахер в общем. Спасибо всем, кто пропустил и не прочёл этот высер.