С пометочкой Маревеловский Мьёльнир. А то встречаются ярые фанаты, которые утверждают что этот молоток для отбивания мяса и по легендам так выглядит, а когда показываешь примерно верную картинку не верят и утверждают что ты ничего в легендах скальдов и не понимаешь.
Я думаю, что этот молот Тора собирали ребята из Икеи - ну во первых потому что умеют собирать из хер пойми чего вещи, а во вторых мы видели, что молот "бит и крашен" и скорее всего помогали ребятам из Икеи, ребята из китайского автосервиса - рихтовали, красили, спиздили уворовали почти весь немного металла, компенсировали обилием шпаклевки... В общем без настоящего молотоподборщика здесь не обойтись...
А вот мой
Ушёл с молотка
Это фейк! Народ, не ведитесь ! Настоящий молот сломался в битве с Хеллой! Я сам видел :-)
Его реально сможет поднять только достойный, ибо чисто визуально (если, конечно, он внутри не полый) он весит под 40кг
Куплю арку с СА
Молот Тора (Мьёльнир) нельзя взять в руки без специальных рукавиц, которые называются Ярнгрипер. Руковицы есть?
Прочитал: с Сургутом. Сургут, как у вас дороги после битвы?
Так вот ты какая, кувалда 32 кило.
С пометочкой Маревеловский Мьёльнир. А то встречаются ярые фанаты, которые утверждают что этот молоток для отбивания мяса и по легендам так выглядит, а когда показываешь примерно верную картинку не верят и утверждают что ты ничего в легендах скальдов и не понимаешь.
а как же классическое....
цену то чего замазали
https://www.youtube.com/watch?v=fxt3OLWQ9e0
Есть инструкция для рукастых.
Я думаю, что этот молот Тора собирали ребята из Икеи - ну во первых потому что умеют собирать из хер пойми чего вещи, а во вторых мы видели, что молот "бит и крашен" и скорее всего помогали ребятам из Икеи, ребята из китайского автосервиса - рихтовали, красили,
спиздилиуворовалипочти весьнемного металла, компенсировали обилием шпаклевки... В общем без настоящего молотоподборщика здесь не обойтись...Не использовать против меня! Это обязательно!
И против моей сестры. Но это не обязательно.
-BOI!