А мы делаем доспехи

Немного фотографий наших работ. На 6й фото актер Том Харди в наших доспехах. Я сам на последней.
Всем привет! Меня зовут Павел, и у меня мастерская средневековых доспехов. Хобби, которое когда-то переросло в профессию, и вот уже несколько лет как с командой единомышленников этим занимаемся.
Доспехи наши предназначены для таких явлений как историческая реконструкция, ролевые игры, а чаще всего для ИСБ - исторического средневекового боя. Это когда дяди (и реже, тёти) в доспехах, напоминающих средневековые, бьют друг друга стальными штуками в полную силу, получая при этом удовольствие. Это называется бугурт. Я лично участвую во всех трех направлениях.
Мастеров-доспешников и мастерских в мире немало, и все они уникальные. У нас также есть своя изюминка, а мастерская называется "Ультралёгкие доспехи". О своей доспешной философии я расскажу позднее.
Сама мастерская находится в г. Владивостоке, а заказчики наши - по всему миру. Так сложилось, что мы производим доспехов для людей из других стран больше, чем для своих отечественных. Тема непростая, об этом стоит рассказать в отдельном посте.
В общем, работаем, развиваемся. В последующих постах понемногу расскажу, как у нас что организовано, к чему стремимся и куда движемся.
Всем добра)