А мне всё всегда возвращают...
Я тот рассеяный человек, который постоянно забывает телефон, сумочку, шарфик в общественных местах... Всегда возвращают. Находят меня любыми путями и возвращают. Однажды я ходила по большому складу с тканью и увидела на полу стопку купюр, перетянутых резинкой. 25 тысяч рублей. Не имея большого ума (или ума как такового вообще) пошла и отдала их кассиру, там записали мой номер и я ушла домой, где рассказала эту историю своему парню. На что он ласково погладил меня по голове со словами, что я прелесть какая дурочка и что деньги там присвоят себе. А вот нет! Через месяц перезвонили и сказали, что так никто и не спросил про деньги и типа приходите забирайте. Я и забрала.
Один раз рюкзак с ноутом забыла на целых пол дня в торговом центре. Ела за столиком на фудкорте и ушла, оставив рюкзак. Спохватилась лишь вечером. Не надеялась вернуть даже... А вернули. Девушка, которая убирала столы, заметила и отдала охране ТЦ.
Так что...всякое бывало в моей жизни. И обманы, и предательство. Но вот забытые или потеряные вещи всегда мне возвращают. За что я всегда буду благодарна этим людям.