29

А мне всё всегда возвращают...

Я тот рассеяный человек, который постоянно забывает телефон, сумочку, шарфик в общественных местах... Всегда возвращают. Находят меня любыми путями и возвращают. Однажды я ходила по большому складу с тканью и увидела на полу стопку купюр, перетянутых резинкой. 25 тысяч рублей. Не имея большого ума (или ума как такового вообще) пошла и отдала их кассиру, там записали мой номер и я ушла домой, где рассказала эту историю своему парню. На что он ласково погладил меня по голове со словами, что я прелесть какая дурочка и что деньги там присвоят себе. А вот нет! Через месяц перезвонили и сказали, что так никто и не спросил про деньги и типа приходите забирайте. Я и забрала.

Один раз рюкзак с ноутом забыла на целых пол дня в торговом центре. Ела за столиком на фудкорте и ушла, оставив рюкзак. Спохватилась лишь вечером. Не надеялась вернуть даже... А вернули. Девушка, которая убирала столы, заметила и отдала охране ТЦ.

Так что...всякое бывало в моей жизни. И обманы, и предательство. Но вот забытые или потеряные вещи всегда мне возвращают. За что я всегда буду благодарна этим людям.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну теоретически как-бы да,либо на благотворительность всю сумму пустить,ну хз,вариантов уйма.

раскрыть ветку (1)
2

Так они и пущены были на благотворительность в итоге. Я шью одежду (платья в основном). И в том числе для тех, у кого нет возможности купить что-то красивое на мероприятие. Например, девочкам из не очень обеспеченнвх семей на выпускной, или даже просто нужную одежду. Вот туда они и ушли. Просто раньше саои отдавала, а в этот раз чужие деньги пришлись кстати....мда.

показать ответы
0

На счёт благотворительности не в курсе. А вот с кассиром поделиться надо было 100% я считаю. Она вещь заморочилась,  позвонила. Могла вообще всё  себе даже оставить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну что-ж...время ушло. 7 лет прошло.

1
Крокоутк!
Про найденные 25 к, звучит как фантастика, да и вопросы по морали возникают, они же всё - таки чьи-то, а вам их отдали.
раскрыть ветку (1)
0

Кстати, чего Вам фантастически звучит?)) Я тут недавно в Москву переехала и живу в апарт-отеле. Ну типа дом бизнес-класса (типа). Тут конечно снимают квартиры-студии такие, как я (прямо скажем среднего заработка люди). А есть те, кто живёт в апартах за 100 тыс.р./мес. И у нас внизу брльшое лобби с дивпнчиками, коворкингом и кофейней. Я спускаюсь туда тусить (работать) с ноутом, когда надоедает сидеть в своей квартире-кладовке.  И вот буквально недели три назад там мужчина оставил на диване такой большой кошелек (кажется портмоне это называется). Я сидела рядом. Он встал и ушел. А портмоне так и лежит-лежит-лежит... Я его открыла, а там как-бы "много денех". Толстой стопкой пятитысячные и доллары отдельно. Я даже не стала считать. Там явно было больше сотни тысяч рублей. И куча карт. Визитка слава богу тоже была. Мущщина нашёлся. Пытался мне пять тысяч сунуть (ну ты нормальный, Василий?). В итоге договорились на кофе с шоколадкой. Так что никакой фантастики. Те 25 тысяч я нашла на складе на ул. Путевой в Краснодаре (местные знают где это, там ткани и расходники продаются). Для оптовика это не такие уж большие деньги, кстати. Все эти швейные мелочи в итоге нехило так стоят.

0
Хочу понять действия: брожу по складу-вижу купюры в резинке,видимо,разного номинала,как понять,что там 25к?надо разматывать, считать,для чего? если я уже знаю что нужно отдать кассиру ?либо я ответственнен,либо я спиздил бы немного
раскрыть ветку (1)
0

Ну так в кассу отдавала же и там посчитали))

1
Крокоутк!
Про найденные 25 к, звучит как фантастика, да и вопросы по морали возникают, они же всё - таки чьи-то, а вам их отдали.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так в кассу их принесла я. И за месяц они не были востребованны. И номер теоефона у них мой был. Т.к. я там постоянный оптовый покупатель. Если бы даже через три месяца нашелся потеряшка, то мне бы позвониди я думаю.

0

А забрав стопку,  с кассиром поделились?

раскрыть ветку (1)
0

Нет....а думаете надо было?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги