раскрыть ветку (13)
да нас много (если в твоем понимании нормальный - это тот кто не злится на Россию и живет в Украине), просто внимания не обращает никто.
раскрыть ветку (3)
Просто такие как мы редко вступаем в бесполезные дискуссии в интернете. А агро-интернет-воители двух стран создают беспочвенную вражду. Как украинец я считаю, что это Украина, и те кто были у власти про*бали Крым, а не Россия аннексировала. Ведь политикам проще создать врага, чем показать что они облажались по крупному.
раскрыть ветку (1)
Проебали - это еще мягко сказано. Тупо сидели, наблюдали, и нихрена не делали.
ЗЫ, Нормальные славяне всегда останутся братьями, пофиг на политиканов.
ЗЫ, Нормальные славяне всегда останутся братьями, пофиг на политиканов.
Только что прокричал. Никто даже внимания не обратил на меня. Видимо, не всё население Украины такое припезденное, каким россияне его считают.
раскрыть ветку (3)
не за что. покричи в окошко "Россия Россия" когда наши забьют.
только огнетушитель приготовь - коктейль ловить
только огнетушитель приготовь - коктейль ловить
ещё комментарии
ещё комментарий
нормальный? он говорит "не смотря на ситуацию, буду поддерживать Россию". подтекст чувствуешь?
не смотря на ситуацию. не смотря на КАКУЮ ситуацию со стороны России ее можно обвинять вообще?
несмотря на поддержку населения Украины Россией? несмотря на дипломатическую миссию России по урегулированию ваших беспорядков? чем наше руководство вам не угодило? может, скидками на газ?
не смотря на ситуацию. не смотря на КАКУЮ ситуацию со стороны России ее можно обвинять вообще?
несмотря на поддержку населения Украины Россией? несмотря на дипломатическую миссию России по урегулированию ваших беспорядков? чем наше руководство вам не угодило? может, скидками на газ?
раскрыть ветку (2)
страшный скандалист) Не смотря на то, что сейчас присутствует конфликт и это не является тайной
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии