113

А мне нравится))))

Если что, в заголовке сарказм.

Появился на Пикабу вот такой "автор" – @Meyizuz.

Теперь-то мне понятно, что это нейрохрень. Но когда увидел его пост про простатит в горячем, вспомнил свой относительно недавний случай и сделал ответный пост, как раз так ещё совпало, что на работе появилось свободное окошко. И когда уже меня в комментариях обвинили, что я тоже нейрохрень, залез к нему в профиль и почитал.

Что я вам скажу. Видно, у того, кто это запустил, какая-то психологическая травма, раз он только о мужских яйцах говорит, и всё время с ними что-то происходит, как в фильмах ужасов.

Но в курилке потратить 3 минуты и поржать над откровенным бредом, особенно как доктор данной специальности, можно. Вы только вдумайтесь: то у него мужик сел на табурет с размаха, и яйцо вдавилось, как в рекламе Blend-a-med, то якобы дверью балконной яйцо зажало, оно даже не размозжилось, и это вообще при закрытой двери. Единственное, что я не великий знаток камасутры, но мне интересно, в какой позе надо стоять, чтобы так туда яйцо попало.

В общем, бред и абсурд в чистом виде.

На самом деле грустно, что некогда прекрасный ресурс заполоняется таким вот содержимым, и люди в комментах активно это поддерживают и развивают его бред.

Лично у меня нет много свободного времени, поэтому и пишу здесь крайне редко, да и в своих каналах не так часто что-то выкладываю. Вот сейчас окошко между пациентами в час образовалось, и увидел очередной высер его и решил написать пост. А многих людей не сильно смущает, как он, типа врач, штампует свои эпосы.

Не знаю какие тут даже теги поставить.

Все о медицине

14.2K постов41.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы