3 поста-ответа
раскрыть ветку (25)
У меня есть товарисч. Он в Вотсапе активизируется 1 сентября и начинает слать мне всякую хуйню про шуфика. Типа подготовься. Но в этом году я его переиграл и первый зашуфроллил
раскрыть ветку (8)
У меня друг тоже со вчерашнего дня активировался, хотя обычно я начинаю, он меня переиграл, получается(
Для ценителей:
https://www.youtube.com/watch?v=jfBkqXE5qjQ
YouTube●10:00:01
У нас соседка др имеет 3го... Сам бог велел!)) Подарили календарь где все дни 3е сентября, и набор комиксов. Про мемы молчу)))
раскрыть ветку (6)
Не молчи. Это пиздец какой-то! Все считают, что мемы с 3 сентября банально, по итогу за вчера я увидела только одного Шуфутинского. И это жопаболь прямо. Народ, похер на доебы, шлите Мишу, традиции надо беречь!
раскрыть ветку (1)
У нас в торговом центре маркетологи решили постебаться, и даже крутят её сегодня замиксованную с речитативом (не получилось зашазамить, жаль). Отношусь с юмором, почему бы и нет
раскрыть ветку (1)
У нас 3 сентября, вместо обычного сигнала открытия подъездной двери, играет отрывок про календарь, уже второй год.
Жена беременная ходила, срок был на конец августа, в конце августа я напевал про третье сентября) родила всё же раньше)
раскрыть ветку (2)