Пупупу... Возможно, бессонная ночь и тридцать градусов с лишним жары дают о себе знать, и я щас просто уже теряю мысль)
Такс, вы заходите в редактирование поста - через три точки справа-вверху, в редакторе вбиваете теги. Все так?
Привет. Модераторы занимаются специальными тегами. Прочие теги находятся на пользовательском голосовании. Вы как автор поста можете отредактировать пост целиком, выставив нужные теги в редакторе
@moderator, ..сделайте что нибудь с тегами..Я отправил поправку 6 часов назад..ЮМОР и ВОПРОС.а..И тег 3-е сентября..
И?
Ты пишешь "видимо 30-сентября ебланам ни о чём не говорит."
На вскидку это дата присоединения ЛДНР к РФ.
Далее ты пишешь про какой то юмор, с чувством юмора у тебя беда получается, т.к никто не смеется.
Ну и в добавок ты еще и еблан, "Ты и те которые про ЛНР и ДНР пишут..Концерт в Краснодаре"- причем тут концерт в Краснодаре, тебе пишут дату присоединения ЛДНР с привязкой к концерту а не к месту самого концерта, других совпадений нет судя по комментам, с логикой у тебя еще хуже чем с юмором поэтому сиди и учись шутить смешно, ну и развиваться не забывай.
А ну и посты оформлять учись.
В следующий раз пиши про 3 сентября как видимо и хотел, но не вышло.
ок..мне ходить и оглядываться на каждый день недели? вы ебанулись?Я и за ДНР и за ЛНР..но вы херню несёте..приплетая за хвост простые вещи..
Ты хотел приехать а тебя не выпускают что ли? Думал что ЛДНР это территория украины и расстроился когда узнал?
Что попутал Шуфутинский когда решил дать концент там не понятно ни разу.
Печально что для тебя те кто отмечают присоединение ЛНР и ДНР ебланы, но, скорее всего, еблан это ты