2

А между тем...

... британский сайт знакомств провёл опрос о том, каких мужчин женщины считают наиболее привлекательными внешне. По результатам опроса с огромным отрывом победили лысые мужчины:

"Недавний опрос жительниц Великобритании показал, что 90% из них находят привлекательными лысых мужчин.

Девушкам, принимавшим участие в исследовании, предложили выбрать из предложенных кандидатов тех, которые выглядят наиболее мужественно и притягательно. Среди лидеров по популярности оказались именно красавчики без густой шевелюры"

https://championat-com.turbopages.org/turbo/championat.com/s...

Интересно, а что об этом думают местные дамы? 😏...

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лысого из Браззерс? :3

раскрыть ветку (1)
3

Корнет, Вы - женщина???

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Почему немного? Мне мужчины с лысинками нравятся) и даже, о Боже, с пузиками, шерстяными.

раскрыть ветку (1)
1

Ах эти шерстяные пузики... 🤗

Однозначно - да!

0

? Физиологически у мастурбации и секса нет отличий.

раскрыть ветку (1)
1

Вообще-то есть: от мастурбации ладошки волосатыми становятся 😆

0

Гормоны как то не так работают, как надо. Не только секс на это влияет, но и он тоже.

У женщин же усы и борода тоже от гормональных нарушений))

раскрыть ветку (1)
1

Гормоны, да) точнее тестостерон.

Только там всё немного хитрее устроено: выпадению волос на голове способствует дигидротестостерон, вырабатывающийся вместо обычного тестостерона, который "круче" обычного тестостерона, а посему либидо там тоже меняется в сторону "круче" ( подтверждено личным опытом😏). Ещё одна примета повышенного либидо - обильная растительность на груди/спине/руках итд. Сексологи с этим согласны:

"— Если откинуть нюансы, касающиеся здоровья, это абсолютная правда. Дело в тестостероне (мужском половом гормоне). Он интересно влияет на волосяной покров. Его повышенное содержание может провоцировать рост волос на теле и лице, но на рост волос на голове он влияет отрицательно.

Тестостерон играет важную роль в  формировании мужского сексуального влечения. Поэтому взаимосвязь действительно прослеживается."

https://mag-103-by.turbopages.org/mag.103.by/s/novosti-kompa...

Получается, не зря женщин к лысым тянет😉

показать ответы
Это ирокез
раскрыть ветку (1)
1

Mohawk

Одно время брил голову, сейчас стригу короткий mohavk

Критической разницы не заметил

раскрыть ветку (1)
1

mohavk это что?🤔

показать ответы
0

Я не согласен с тобой, но спорить не буду :3

раскрыть ветку (1)
1

Хм... Так спорить и не требуется вроде.

Достаточно просто возразить и выразить своё мнение 🙄

показать ответы
0

Линолеум!

раскрыть ветку (1)
1

Превращает в говно любой пол🙄 отличный уравнитель🤷🏻‍♀️

показать ответы
4

Логика у автору статьи ппц конечно. Все девушки фанатеют по принцу. А другие мужчины гадают, почему же?? 🤔🤔 мы поняли почему, все просто! Потому что он лысый 🤦🤦🤦 дальше не читала)

раскрыть ветку (1)
1

Ну не скажиииите))

Мне, например, ни Гарри, ни Стэтхем, ни даже Брюс Уиллис и даром не надь, и с дворцами не надь!))

Но! Попадались товарищи, чья внешность... скажем так - была неожиданно интересна😏

показать ответы

Я боюсь конечно прямо точно утверждать, но насколько помню, нет, разница только в мозге на "высоком" уровне, именно на уровне гормонов одинаково.

раскрыть ветку (1)
0

А я не боюсь (ну ошибусь, так и что? на то оно и личное мнение😜) но размышляю так же))

Это как удовлетворить голод: дошиком или фуагра - насыщение происходит, остальное лишь в голове 🤷🏻‍♀️ космонавты, подводники и прочие "женоизолированные" много могут об этом поведать))

0

Я думаю, что зависимость от чужого мнения - это из-за низкой самооценки. Но я не психолог))

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже не психолог, но моё мнение таково:

Зависимость от чужого мнения не зависит от самооценки (за тавтологию извините)

Как любая зависимость, она формируется вполне автономно от нынешнего окружения и регулируется исключительно наличием стоп-крана и возможностью доступа к нему🤷🏻‍♀️

*разъяснить, если потребуется, смогу

0

Ушёл в смысле что уже волос нет) и обратно их, пардон, не натрахаешь))

Но да, предполагать можно что угодно, я просто поделилась мыслями насчёт мужчин с лысинками. Лично мой вердикт - это не приговор о непривлекательности

раскрыть ветку (1)
0

То есть, Вы уже немного начали понимать 90% опрошенных англичанок? 😏

показать ответы
0

Может дают, но не так?)) или не те? Или он лысел, когда не давали, а теперь поезд ушёл?)))

раскрыть ветку (1)
0

"поезд ушёл"

Чот мне слабо верится, что этот мужчина ушёл из большого секса и переключил внимание на котов🤔

А так-то фантазировать можно сколько угодно, но факт остаётся фактом: объект весьма и весьма привлекателен😏и вряд-ли у него есть "недостаток секса"🤷🏻‍♀️

показать ответы
0

Прошу простить мою дремучесть: а кто это?)))

Опять же, очередь не противоречит моей теории 😁 точнее не исключает эту причину)))

раскрыть ветку (1)
0

Откуда я знаю?) какой-то рандомный лысый мужик)

Ну разве можно поверить в то, что ему мало дают? 😍🤗

показать ответы
0

Хорошенький))

раскрыть ветку (1)
0

Вооот! А Вы говорите "от недотраха"!)) да к нему всяко очередь не заканчивается

показать ответы
0

Природа сделала женщин лысыми посредством ковида за то, что они мужчин за лысинки гнобили....

раскрыть ветку (1)
0

Ну разве что тех, кто гнобил. Хотя за что тут гнобить-то? 😏

показать ответы
0

Людей с низкой самооценкой очень много. А женщины тоже люди, и им не чуждо))

раскрыть ветку (1)
0

Тут дело не в уровне самооценки, а том, что я называю "без царя в башке"🙄

показать ответы
0

Это месть за лысеньких мужчин 😅

раскрыть ветку (1)
0

Месть?? Нужна пояснительная бригада 🤔

показать ответы
0

В одной воде 🤢. Бррр... Фффу! 🤮😄.

Для меня это особенно фффу, т.к. я даже, в принципе, ванную не люблю принимать, я проточную воду предпочитаю.

раскрыть ветку (1)
0

Ну сложно там у них с этим, что поделать? Не зарастать же грязью🤷🏻‍♀️

показать ответы
0

😂😂😂 блин, такой хороший маркер неадекватности пропадает))

Но тогда про всех хороших мужчин с лысинками думали бы, что мд-шник, тоже нечестно.

А мне просто из той статьи про мужской недотрах лысинка - единственное, что запомнилось. Меня то больше женский волновал, так-то))))

раскрыть ветку (1)
0

Да уж 🤣

Многие женщины после ковида волосы теряли 🤷🏻‍♀️

показать ответы
0

И не только от недотраха мужчины теряют волосы, а женщины зарастают бородой)) причины могут быть наследственными, например

раскрыть ветку (1)
0

Падажжите.

Выше Вы пишете, что волосы выпадают от недотраха (нет причины алопеции, действительно, МОГУТ быть разными: болезнь, стресс, наследственность - и в этом плане мужчины и женщины на равных, поскольку организм и тех, и других способен реагировать на неблагоприятные факторы и влияние генов подобным образом).

Но делать акцент на "недотрахе" как минимум странно, иначе инцелов-мдшников было бы слишком легко дифференцировать от нормальных людей

показать ответы
0

Тут ещё очень индивидуальна степень зависимости "тяги" (в значении животного влечения) от социально навязанных стереотипов. Наши вкусы в очень значительной степени продиктованы общественными стандартами.

Может ей самой нравятся лысые, но все подруги говорят "фи" - и вроде ей уже и не нравятся))

раскрыть ветку (1)
0

Выбирать партнёра, оглядываясь на мнение подруг? Не, к таким дамам у меня вопросов нет.

показать ответы
2
От лица всех лысых говорю спасибо. (-:
раскрыть ветку (1)
0

😘

0

Как-то читала исследование о влиянии недостатка секса на женщин и мужчин. Так вот, одно из последствий у мужчин - выпадение волос. С тех пор мужчины с +/- лысинкой ассоциируются с "малыш, в тебе столько секса")))))

раскрыть ветку (1)
0

Эммм...

Вы правда считаете, что вот у него, например, есть "недостаток секса"?)))

показать ответы
0

Не кудрями едиными?))

Но так-то, повышенная шерстистость головы не показатель низкого либидо у мужчины. Может просто там и с либидо и с количеством секса всё ок. Ну и, объективно, не все дамы считают "постельную" сторону жизни важной, может на интуитивном уровне как-то чувствуется, хз. Откуда-то же берётся тяга к определенным мужчинам.

раскрыть ветку (1)
0

"Откуда-то же берётся тяга к определенным мужчинам."

Так вот и хочется разобраться) и, похоже, расхожее мнение, что "лысые бруталы" ="мачо и альфа-самцы" имеет таки под собой почву🤔

показать ответы
0

Ну вот выше в комментариях к теме дамы не согласны с привлекательностью данной категории мужчин) волосатые мужики тоже, кстати, протестуют 😁

раскрыть ветку (1)
0

Так может они просто не знают, чего лишаются из-за тяги к мужским кудрям? 😏🤭

А мужикам просто аудиторию терять обидно😁

показать ответы
0

Ого! Я сейчас тоже удивилась) буду знать))

раскрыть ветку (1)
0

А я-то как удивилась!даже не представляете!))))

1
Чем гуще шевелюра тем симпатичнее её носитель. Лично для меня.
раскрыть ветку (1)
0

То есть тот, что слева всё - таки?)

показать ответы
0

Как-то читала исследование о влиянии недостатка секса на женщин и мужчин. Так вот, одно из последствий у мужчин - выпадение волос. С тех пор мужчины с +/- лысинкой ассоциируются с "малыш, в тебе столько секса")))))

раскрыть ветку (1)
0

Хм, "недостаток секса"...

Челу не дают и на фоне стресса волосы с головы отваливаются что ли? 🤔 * поскольку лысых баб меньше, значит таких масштабов недотраха среди них нет? это радует...🙄

показать ответы
0

Ага. Опросили личный состав и администрация постановила.

раскрыть ветку (1)
0

Совет да любовь 🤷🏻‍♀️

показать ответы
1

У нас тут тоже есть парочка секс символов!

раскрыть ветку (1)
0

"У нас тут"

Опрос был? 🤔

показать ответы
0

Я отвечал на основе собственного опыта, основываясь на своих выводах. Как и Вы, сударыня, сделали вывод о том, что мне пофигу. Засим откланиваюсь, ибо стараюсь соответствовать данной мне характеристике🧐

раскрыть ветку (1)
0

Да Вы и откланяетесь-то ненадолго🤭как угодно🤷🏻‍♀️

2

Я считаю, что дорогой линолеум по качеству шумоизоляции, износостойкости и теплообмена превосходит ламинат, уступая по прочности только в вопросах длительного воздействия тяжёлых предметов. А плитка и вовсе хороша лишь там, где не требуется теплого пола и есть возможность быстро протереть грязьку (прихода, ванная/уборная, кухня). Ламинат же в случае продолжительного воздействия влаги благополучно превращается в говно, равно как и довольно легко подвергается повреждениям, требуя впоследствии геморройного ремонта.

раскрыть ветку (1)
0

"Ламинат"

Лишний раз подтверждает, что на собеседника Вам пофиг: "ламинат" не равно "паркет" 🤫

показать ответы
12
Может, все дело в том, что в Британии принц Вильям популярен с любым состоянием его волос? Там ещё Вин Дизель и Джейсон Стетхем в статье в лидерах. Все эти люди явно имеют мало общего с типичным лысеющим мужчиной. По статье складывается впечатление, что авторы решили натянуть слову на глобус и сказать, что лысые популярнее нелысых вместо того, чтобы сказать, что эти конкретные трое - популярные.

Мне лично лысые не нравятся, но тут как и с сединой - почти всегда это генетика, на которую, увы, никак не повлиять, и можно только работать с последствиями.
раскрыть ветку (1)
0

Седина, кстати, действительно бывает разной!)

Некоторые очень красиво седеют: абсолютно ровный белый цвет без намёка на желтизну, этакая "благородная седина", что-то есть в этом)

И лысина - на удивление! - действительно иногда "как-будто так и было задумано") *ну тот же Вин Дизель или Бондарчук))

показать ответы

Я за равноправие полов!

раскрыть ветку (1)
0

Керамическая плитка = паркет? 🤔

показать ответы
0

Может, это они из экономии коммунальных счетов? Меньше воды и моющих средств тратить будет :).

Для меня волосы на голове в плане привлекательности, как таковые, принципиального значения не имеют. Кто-то с длинными привлекателен, кто-то с короткими, кто-то лысый. Вот сальные волосы всегда – фу. И частичная лысина – тоже.

раскрыть ветку (1)

Не ну исходя из этой логики, самый высокий спрос на лысых должен быть в Японии, например: там воду экономят настолько, что даже моются в одной воде пачками)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги