В разговорах с упоротыми из Израиловки сойдёт.
Но только вот что то не хочется результат "как у евреев". Мутная страна, кругом нацисты с упоротой идеологией, спец.службы дадут просраться даже за мысли не по шерсти. Всё это на фоне 60 лет войны без цели и конца. Поколения с обоих сторона выросли в войне и ничего, кроме войны не принимают и по возможности геноцидят друг друга просто с жуткой ненавистью.
Данунахер. Мы так не хотим. И не можем.
Как будто в средневековье и в новое время у России по-другому было. Кругом были враги, некоторые причём извечные.
Но, видимо, придётся. У нас не ремень пустыни, а йобаные пустоши разного интересного, которое можно переработать в айфоны и патроны. Поэтому нас просто так в покое не оставят. Будут баламутить изнутри и у границ. Ну и властесодержащий продукт тоже посодействует чем сможет.
кругом нацисты с упоротой идеологией,
Причем 20 процентов населения арабы и друзы... Но хуйню писать в инете, не мешки ворочать?
Напомни мне, сколько арабов были сожжены в печах и отравлены в концлагерях Израиля... Мы же речь ведем о нацистском государстве?
После этого и о кнессете можно поговорить. 12 из 120 депутатов.
Националистическом. для начала. Израиль-государство евреев, так записано в законе?
Ну и хуярить без разбора мирных десятками тысяч, вполне себе геноцид.
Так что вполне себе нацЫсткое.
Короче, даже не начинай свою хуцпу. То что арабы сами себе буратино, не оправдывает убийства и пытки женщин и детей.
И даже рисунок приложил... Молодца.
Я тоже так могу.
Меня просто интересует.
Вот ты называешь евреев нацистами, потому что они пытали и убивали женщин и детей.
При этом арабов, которые убивали и пытали женщин и детей, причем особо и не скрывая, а вполне себе снимая на видосики, отчего у муслимов в Европе пригорело и они пытались заявить, что это все жидовские фейки, ты не называешь нацистами.
Двойные стандарты получаются.
И да, где можно получить пруфы с пытками и убийствами детей от евреев?
Ну и да, настолько тупая и топорная попытка перевести тему выглядит смешно и жалко.
это хохол. Поглядите прочие его комменты в теме. У него и "на укропе нацистов нет", и "русские должны отвечать за" и т.д. - типичное хазло.
возможно, ...
.
И кстати, к вопросу о модерации на российском ресурсе. Вражеская пропаганда никак не порицается и не уничтожается. кроме вопиющих случаев. а так, резвятся, как хотят.
Гаитяне, если я ничего не путаю, успешно загеноцидили белых. А так же и азиат с индейцами. Поэтому насколько я помню, соседи Гаити не спешат помогать гаитянцам...
Но это не отменяет вопроса, каким образом арабы имеют отношение к холокосту и прочему они должны быть поражены в гражданских правах за печи Освенцима, они у себя там больше тысячи лет жили и евреев в общем не резали (в отличие от тех же европейцев в тот период)
Ну представьте, потомков готов привозят на Украину, потому что в пятом веке они там жили, они загоняют местных в резервации, поражают их в гражданских правах... Хотя, постойте...
И еще. Можно увидеть в Госдуме депутата от партии, у которой в программе есть изгнание всех русских их России и создание на месте России нескольких государств, где преимущество кавказцев перед коренным населением.
Если ты покажешь хоть одного такого депутата, то и дальше будем нормально вести диалог. Если нет, то хули ты тут начинаешь придумывать отмазки?
да-да. я где то это уже слышал.. На Украине нацизма нет, там президент - еврей.
Нет, всё намного сложнее. И чем дольше я смотрю на Израиль, тем больше убеждаюсь, что получилась какая то упоротая хрень с нацистским флёром.
На Украине нацизм? Хорошо...
Как это проявляется? Можешь мне объяснить, а то на Пикабу никто не хочет по фактам, а только могут лозунги выкрикивать.
"На Украине нацизм? Хорошо..." - дальше можно не писать. Уже ведь всё понятно.
Знаешь в чём дело? Спустя 15 лет хохлосрачей я понял, что хохлам никогда ничего невозможно доказать. Даже в самых очевидных вопросах можно усираться до усрачки, но всё-равно "нивистка всралась!" . Так и тут.
Считай, что такие вопросы - это тест на здравый рассудок.
И вот что я понял ещё. Если ты не можешь вернуться в здравый рассудок и признать очевидное, то всё без толку. Что бы мы не писали, как бы не убеждали - мимо.
А если ты придёшь вдруг в здравый рассудок, то и объяснять очевидные вещи не надо. Действительно, зачем доказывать, что небо голубое, а вода мокрая?
В общем, ты или захочешь вернуться в здравый рассудок и тогда нам не о чём будет говорить, т.к. ты и сам всё поймёшь, а если останешься хохлом, то опять всё без толку, т.к. ничего не докажем друг другу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивная_ригидность
Неготовность изменять концептуальную картину окружающего мира при получении новой информации. Это негибкость мышления, при которой наблюдается затруднённость в переосмыслении и изменении действий, создании новых стратегий поведения в ситуации, объективно требующей их перестройки.
В повседневной жизни это проявляется в сложности усвоения и использования новой информации, практических навыков, обучающих материалов.
На Украине нацизм? Хорошо...
Как это проявляется?
Ты сегодня из комы вышел?
Изучай посты https://pikabu.ru/@Mamontozavr
И не забудь про то, что сам просроченный кокаиновый президент прямым текстом по американскому телевизору признал, что нацистский батальон, часть армии Украины, оплачиваемый из государственного бюджета Украины такой, какой есть Они такие, какие есть
То есть Украина поддерживает и спонсирует нацизм на государственном уровне.
Пидорасы из "Навоза" все в свастиках. Бандера и Шухевич - национальные герои, техника в немецких крестах, символика SS у ВСУ, факельные марши с портретами Бандеры и воплями "Москаляку на гиляку!" и "Москалей на ножи!" например. Мало?
Мутная страна, кругом нацисты с упоротой идеологией, спец.службы дадут просраться даже за мысли не по шерсти.
Уже почти так. Осталось детали доработать.

Лига Политики
34.5K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.