4475

А годы идут...

Лет до 25-ти, я бы тем самым хорошим мальчиком из френдзоны. Классика - "Ты такой хороший, вот бы мне такого же как ты!". Любые попытки завести отношения приводили к провалу. И ведь нормальный парень. Не урод, хоть и не красавец. Нормальное образование, хорошая семья. 8 лет в спорте, так что физ параметры как бы тоже всё замечательно. Работой хорошей не обделён. Но как же так? Что школа, что универ, что потом работа. Не смотрели на меня девушки как на парня своего. За-то другом был просто исключительным. Всегда готов помочь по первому зову.
Но вот мне 34... пол года как разошелся с гражданской женой. И "О чудо!"...
Поток сообщений в соцсетях от бывших кандидаток на отношения. Почти все уже побывали замужем. У некоторых уже дети. Все, за кем я пытался ухаживать, резко выскочили на связь. Предлагают посидеть. встретиться... Сегодня у меня седьмое за две недели "первое свидание"... Инициатива круто развернулась. меня зовут в гости, кормят вкусными борщами и блинами. Обеспечивают невообразимым сексом те, от которых я в универе слышал "Ну кто ты, а кто я? Мы вместе никак не можем быть".
Я не говорю что мне это не нравится. Я наслаждаюсь. Но и до сих пор пытаюсь понять, что изменилось? Кончились "Плохиши"?

Это мой первый пост. Попробую дальше развить тему.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
204
Автор поста оценил этот комментарий
Забавно, тс бегал за тпшками, а не пытался сам выстроить отношения с нормальными девушками, которым не клубы и все такое надо. Какая интересная ситуация
раскрыть ветку (75)
64

Ну с девушками у парней такая же ситуация. Всегда хочется красивую, стройную,эффектную. А такая барышня как правило не домашняя, характер у нее "тяжелый". И секс классный. Этакая баба-плохиш. Крутая, офигенная. А замуж берут обычных, удобных,кто мозги не делает.

раскрыть ветку (9)
38
Как-то у тебя все черно-белое
раскрыть ветку (6)
16

Не,я может и не прав. Скажите Ваше мнение. Просто для меня спор - для истины,а не для того,чтобы быть прав\не прав

раскрыть ветку (2)
38
Ну типа далеко не все тихони будут терпеть все, что мужик утворит. И не далеко все общительные и активные дамочки будут ебать голову. А на счёт секса - тут вот вообще не зависит ни от чего, кроме сексуальности каждого отдельного человека. Я даже скорее противно от твоего считаю - более тихие девочки развратнее.
З.Ы. я не про себя пишу, а по наблюдениям.
раскрыть ветку (1)
1

Ну да,всех под одну гребенку нельзя,спору нет. Просто у меня почему-то в голове сложился именно такой стереотип, о котором я писал выше. Своего рода,простите,специализация. Эта для клевого секса и почудить,а эта для семьи. Очень хотелось бы ошибаться и изменить мнение. А именно поверить в то,что есть такие, с которыми все и сразу будет хорошо, во всех "сферах"

0

К тёмно-серому и светло-серому суждение применимо)

раскрыть ветку (1)
50 оттенков серого
Сама же начала с черно-белого
7

А точно со всеми эффектными секс классный? Голодная домашняя девочка может отодрать сама себя на твоем хуе так, что год будешь вспоминать. А принцесса из клуба - лениться и ждать, когда ты ей там напыхтишь на оргазм ^_^

раскрыть ветку (1)
0

Читай ниже мой коммент о том,что мое высказывание не претендует на истину. Поэтому не точно

65

Вы подписали всех девушек под ТПшек... Но я же не сказал что было именно так. Я не бежал за гламурными девчулями вертящими задом в ночных клубах и т.д. Я пытался общаться с нормальными девушками. Многие из них карьеристки. Да, всех их объединяет одна особенность - они красивы и ухожены. То есть сказки про "гадкого утёнка" тут не будет. Все эти девушки знали что они красивы. Ну нравятся мне красивые девушки, что мне теперь застрелиться что-ли? Но, видимо что-то во мне тогда было не так. Слишком добрый для них, или правильный.

раскрыть ветку (30)
90

ну а им нравятся харизматичные парни. Чтож им теперь . застрелиться?
"Добрый правильный" это ты себя так видишь. А в реале это скучный какойто чувак, который абсолютно ничем не цепляет

раскрыть ветку (4)
0
Чем можно зацепить? И как понять скучный ли я?
раскрыть ветку (3)
5
Зацепить можно совместным хобби, для девушек приятно когда делают с ними что-то вместе. Рассказывать, показывать что то что и им тоже нравится. Вообще вы должны быть на одной волне, ну или вам должно быть интересно то чем другой партнёр занимается) скучный ты или нет это лично твоё восприятие себя, ты не должен думать что ты скучный, ты должен искать единомышленников в том что тебе нравится. Просто в каких то увлечениях меньшее количество женского пола.
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1

Харизмой.
как понять - если у тебя полно друзей и вокруг тебя вьются девушки , то ты не скучный.

189
Или ты не видишь своих минусов. Я не говорю про внешность, все индивидуально. Не верится, что ты весь такой охуенный, а все те, что нравились просто тебя игнорировали.
раскрыть ветку (19)
9

Я вижу свои минусы и принимаю их. Я действительно был умником-задротом с хорошим воспитанием. Внешность моя среднестатистического мальчика. При этом я был достаточно общителен. Но я не был активистом. О моих занятиях спортом в школе никто не знал. Это был мой мир. Богато я не был одет. Родители меня не баловали. И я не приходил в школу в кроссовках дороже зарплаты преподавателей, как делают современные дети. И в 16 лет, папа мне сказал - "ты взрослый, если хочешь, решай, устрою на работу"... и после школы, я вместо гулянок бежал пахать. И то же самое в универе. Хоть я и поступил на бесплатное и получал стипендию, продолжал работать. На вид и в общении ботаном так и остался.

раскрыть ветку (16)
85
встречалась с парнем когда то, все в нем хорошо, и красивый и спортивный и вроде все отлично, целеустремленный любит путешествовать, от такого хоть сразу детей плоди конвейером. но было одно но, от чего наши отношения не сложись, нам не о чем было поговорить, совсем. все его разговоры были только о футболе.. я просто слушала часами его разговоры об этом и понимала, что долго я такое не выдержу. остались хорошими друзьями. у него всегда были проблемы с девушками, грустно
раскрыть ветку (7)
5
Вот, кстати. Автор о своих недостатках пишет только плюсы)
А недостатки это « не умею разговаривать, давлю, слишком опекаю» - вот что-то из этого. Видимо, избавился от такого и сам не заметил.

Перед моментом как вы начали встречаться, вы вообще не общались? До этого момента разговоры на общие темы я так понимаю были

раскрыть ветку (1)
6
смешно, но не общались. это была очень милая история знакомства через смс-ки, он взял мой номер у одноклассника и написал, такое было неделю. он учился в одной школе со мной, писал как я выгляжу и я дико бесилась, потому что не знаю и не вижу кто пишет, а он меня знает. в итоге я его увидела, он мне очень понравился и мы стали гулять вместе
Я спорт вообще не смотрю, однако проблемы с девушками присутствуют. Похоже не в футболе дело.
Песня про "почистил зубы, закрой блин тюбик!" прям олицетворяет девушек.
А о чем вы любите поговорить?
ещё комментарии
8
У меня тоже такое было, я конным спортом с 8 лет была увлечена, ну и тренировки были в приоритете. То есть когда девочки начинали гулять с мальчиками, мне было не до того, тогда это немного расстраивало, но я бы все равно ничего не меняла.
раскрыть ветку (5)
5
Такая же ситуация. С детства с лошадьми, мальчики не интересовали хоть и немного завидовала подружкам. Каждому свое и я ничуть не жалею, что до 21 года не влезла в отношения с драками, соплями, изменами. Да и не интересовала я на тот момент моих сверстников, коням хвосты крутила же. Но после 20 лет как-то сверстники сами липнуть стали.
раскрыть ветку (4)
16
Грудь выросла))
раскрыть ветку (2)
5
Увы...не выросла(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

У наездниц обычно ноги и попа классные, подкачанные)

1

Некоторые подруги с возрастом (в меру) становятся лучше, эт да :)

0
Я действительно был умником-задротом с хорошим воспитанием.

Идеальный вариант для РСП. Ты опасайся там, чтоб не охомутали тебя.

0

Общение разное бывает. Если ты общаешься на серьезных щщах с девушкой, при этом ты хочешь завалить ее в постель, то у тебя в 90% случаев ничего не выйдет.

А! Ну и да.. я не охуенный)))
Просто однажды мне посоветовали принять свои комплексы и забить... Хорошо помогает наладить мировоззрение. 

раскрыть ветку (1)
11
Я считаю, что личный комфорт превыше всего, но чтобы это не нарушало свободу других людей. Главное, чтобы с собой было удобно
6

У красивых девушек огромный выбор среди парней. С тобой все могло быть так, но, например, у Сережи банки размером с голову, а у Миши костюмы на заказ и ростом он 195. Большинство людей умнеют только к 30-40, так что эффектные парни для эффектной девушки естественная сфера интересов. Люди ее круга. "Просто парень" - это слишком просто.

раскрыть ветку (1)
0

Слишком круто сказано)

5

ну а им нравятся веселые, что им теперь застрелиться что-ли?

А доброту принимают за слабость, если бы ты из на уй посылал то вешались бы на шею))

Добрый= лох. Правильность понятие относительное. Для Когото помочь в трудный момент, для кого то дать по морде не важно кому.

0

Что значит с нормальными?

Ты же понимаешь, что у "нормальных" абсолютно такие же требования к противоположному полу, что и у "тпшек"?

Проходили, знаем.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы