А где Вы были восемь лет?

А почему и зачем наша страна им (странам НАТО) газ и нефть все это время поставляла? И почему сейчас поставляем? Фактически одобряя и развивая технологические успехи эти партнёров, в том числе и военной промышленности?

Автор поста оценил этот комментарий
Все намного проще-эти службы даже не шевельнутся без повода. Т.е. сначала добропорядочный гражданин пишет заявление в эти службы, где указывает кого и в чем обвиняет. А уж потом эти службы возможно начнут шевелить булками. Поэтому я и спрашиваю-ты готов?
раскрыть ветку (1)
0

Можно я Вас удивлю?) МВД это не есть ФСБ и СВР…

Для того, что бы предотвратить  возможность угрозы энергетическому или военному сектору нет необходимости писать заявления - спецслужбы прекрасно работают.

Или Вы предполагаете, что при угрозе государству спецслужбы не будут действовать без личного заявления?

показать ответы
0
Я уже не знаю где есть нацистский режим, зачем ты мне такие вопросы задаешь?
Миллеру их задавай.
раскрыть ветку (1)

Была бы возможность а этом чудном «мире» задать вопрос - задал бы.

Пока вопросы только к обычным людям - а «где вы были восемь лет?» При этом забывают о том кто платил за транзит газа «нацистскому» режиму и фактически оплачивал покупку вооружений.

0

о сколько нам открытий чудных...

раскрыть ветку (1)

Тогда получается ГазПром частично все это оплачивал все восемь лет возможность покупки вооружений, а нам теперь вопрос задают «почему вы не спасали Донбас» и «не рисковали своими жизнями против вооружений, который частично оплатил «ГазПром» - считай Россия»?

0
Конечно государственное преступление. Осталось назвать фамилию виноватого. Назовешь?
раскрыть ветку (1)

Мне кажется все гораздо проще- есть вопросы которые относятся  к сектору специальных служб- им и называть.

показать ответы
2

Потому что Россия надежная страна и выполняет свои договорные обязательства не смотря на то какими бы пидорасами не оказались с другой стороны договоренностей .

раскрыть ветку (1)

Даже, если за эти деньги покупалось вооружение для борьбы с Донбассом?

показать ответы
7
Чтобы была валюта закупать импортные товары, без которых нам придет пиздец.
раскрыть ветку (1)

При чем здесь импортные товары?

Вопрос почему мы поддерживали страны НАТО и Украину (которой платили за транзит), и на эти деньги покупалось вооружение, которым бомбили Донбасс - разве это не государственное преступление?

показать ответы
6
Я надеюсь у тебя есть хотя бы среднее образование.

Для того чтобы купить что-то, произведенное за пределами РФ, нужны доллары или евро. Или другая свободно конвертируемя валюта. За рубли ничего за пределами РФ не продают и не покупают.
Чтобы получить эту валюту, надо что-то продать за пределами РФ. Кроме нефти, газа, леса металлов и т.п. за рубежом никому ничего российского не надо. Машины, одежда, электроника, и т.п. у них своя есть.

Поэтому, грубо говоря, мы продали нефть за 100 долларов, и на эти 100 долларов купили лекарств.
раскрыть ветку (1)

Тогда почему наше государство ВОСЕМЬ лет платило нацистскому режиму за транзит газа? Они же на эти финансы покупали вооружение.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги