Очень нравится if these trees could talk
Слушать начал не так давно, поэтому не шарю
Посоветуйте пожалуйста максимально похожих исполнителей
Слушать начал не так давно, поэтому не шарю
Посоветуйте пожалуйста максимально похожих исполнителей
раскрыть ветку (1)
Что могу посоветовать....
попробуйте начать с Albinobeach.Это группа из южной африки,в их музыке интересное сочетание арабско-африканских мотивов,звучит очень круто,для начала послушайте трек Myopia,он даст представление о направлении группы.
Послушайте группу Cecilia::Eyes,трек Goodbye the sky,по моему достаточно сильно напоминает "деревьев".
Так же группа Red Sparowes,например трек под названием A Hail of Bombs,думаю должен понравится.
если выше указанные группы приглянутся,можно смело качать альбомы целиком)
попробуйте начать с Albinobeach.Это группа из южной африки,в их музыке интересное сочетание арабско-африканских мотивов,звучит очень круто,для начала послушайте трек Myopia,он даст представление о направлении группы.
Послушайте группу Cecilia::Eyes,трек Goodbye the sky,по моему достаточно сильно напоминает "деревьев".
Так же группа Red Sparowes,например трек под названием A Hail of Bombs,думаю должен понравится.
если выше указанные группы приглянутся,можно смело качать альбомы целиком)
показать ответы
Автор. Названия групп на ваш вкус приложите. Интересно ознакомиться (зы погуглить могу и сам но мало ли на интересно мнение автора)
раскрыть ветку (1)
The Evpatoria Report,If These Trees Could Talk,Explosions in the Sky,This Will Destroy You,Pg.lost-это именно пост рок группы,яркие представители жанра.есть еще куча моих любимых,но там уже смесь с мат-роком,постметалом,сладжем,вообщем,как я сейчас понял,нужно было немного другой заголовок сделать)
показать ответы