Путина последние годы только и делают что хоронят. На Украине, на западе и наша либеральная тусовка, ни как не дождутся.
раскрыть ветку (1)
Мне тут объяснили уже, что это рука Путина (да, до меня не дошло сразу, я за конечностями чужими не слежу особо)
Не знаю, может у президентов есть запрет на старение рук? Или на заметные вены… часы вроде всегда носил
Рука как рука
раскрыть ветку (1)
Минуса не ставил, не торопитесь с выводами.
Раз шутка для тех кто в теме, может минусы поставили как раз те, кто не в теме?
Я не в теме, не минусил, но и плюса не ставил.
раскрыть ветку (1)
Да мы в свободной стране! Ставьте всё что душа пожелает )
Я просто, про стандартное поведение пикабушника - не понял что за хрень - прошел мимо, обычно так происходит.
Что не касается минусомеметов. Видел людей у которых в профиле несколько поставленных плюсов и тысяч 50 минусов. Каждый самореализуеца, как хочет.
Я просто, про стандартное поведение пикабушника - не понял что за хрень - прошел мимо, обычно так происходит.
Что не касается минусомеметов. Видел людей у которых в профиле несколько поставленных плюсов и тысяч 50 минусов. Каждый самореализуеца, как хочет.
Я немного хуею от того, как быстро в глазах общественности он из вора-танцора переродился в Дмитрия Анатольевича хорошего лидера.
Мне в такие метаморфозы не верится
Мне в такие метаморфозы не верится
раскрыть ветку (1)
Лично мой негативный образ - это скорее не вор-танцор (в этих амплуа он не сильно засветился)
а маленький мальчик с Айфоном и Арни управляющий страной.
а маленький мальчик с Айфоном и Арни управляющий страной.
раскрыть ветку (1)
Вы когда непонятно минусите? - обычно проходите мимо.
шутка так сказать, для тех кто в теме.
шутка так сказать, для тех кто в теме.
показать ответы
Ну ДАМ довольно быстро и эффективно осадил грузинов, в своё время. За что получил свою порцию респекта ещё тогда
раскрыть ветку (1)
Есть чудны канал Ютуба
туземный совет трудящихся
там недавно вышлоо видео про 888
посмотрите - там то же многое было случайно и из-за личного героизма, а не из-за мудруго руководства.
что, конечно не отменяет политическую волю. Могли бы и сопли жевать.
туземный совет трудящихся
там недавно вышлоо видео про 888
посмотрите - там то же многое было случайно и из-за личного героизма, а не из-за мудруго руководства.
что, конечно не отменяет политическую волю. Могли бы и сопли жевать.