А дочери твоей точно надо ехать?

- А дочери твоей точно надо ехать? Или может на третьем ряду поедет, а багаж в бокс на крышу? - этот вопрос заставил меня вспомнить, как посылать человека и собраться написать этот пост.


В будущий понедельник едем семьёй в соседний город, вчера сказал об этом в разговоре знакомому, когда он пожаловался, что блаблакар стал площадкой для автобусных перевозчиков, а ему и уехать надо и не удобно автобусе с хрупкой коробкой. Позвал с нами, всё равно место есть и в салоне и под багаж. Обрадовался он, что удачно так всё, спросил почему я не публикую поездку на ббк и сказал, что точно поедет. Я семьёй попутчиков не беру, хотя когда еду один - обязательно.


Сегодня с утра он несколько раз звонил с вопросами по поездке: во сколько точно едем, откуда именно выезжаем, какой маршрут по прибытии. Ну мало ли, думаю, планирует поездку. В обед снова позвонил и спросил, можно ли взять с собой ещё одного человека, друга его. Я с неохотой согласился - четверо в машине практически то же, что и трое. А пятеро в машине это значит, что дочери будет уже несколько неудобно на заднем сидении, но тоже согласился - сам же предложил поехать в общем-то. Ну и 300 км терпимо ехать втроём сзади.


Полчаса назад ещё один звонок с вопросом из заголовка.


Я охрененел от такой наглости, но спросил, в чём же дело. Оказывается этот чудак (ч тут намеренно написал, да) разместил утром поездку на ббк, указал одно свободное место, а желающих поехать вместо одного стало два.


Дочери точно надо поехать.


И она поедет. Одна на заднем сидении. Давно не говорил никому вслух "Иди ка ты на хер".


P.S. Пока писал пост, поездку он уже удалил.

А дочери твоей точно надо ехать? Наглость, Жадность, Знакомые, Негатив, Блаблакар