А что происходит?
Это мне забанили возможночть комментировать? Или бзик какой? Я просто пытаюсь отправить своë несомненно нужное и важное мнение в виде коммеетария под каким бы то ни было постом, а комментарий не уходит. Это глюк? Иль всë? Отдохни дружище мине говорят) А у когонить ещë есть?
даже собственный пост я откомментировать не могу, отредактировать могу, а откомментировать не мог. Попытался вон и не уходят комментарии.
Вот так вот выходит
Не отправляются комменты... Предупреждений никаких не было...
Могу только пост отредактировать, вот тут и отвечаю.
Ну, я не вижу никаких предупреждений и уведомлений, потому всë ж не ограничивали меня.... Короче спасибо что хоть кого то позвали, может чаво путного скажут.
Кстати, никаких рекламорезок не стоит, стандартный яндекс браузер, чегото дополнительно не ставил. Ну и утром ничего не поменялось.
Скажем так, 16часов назад я мог коментировать, и потом вдруг не могу. На каком посте это началось я даже и не скажу ибо просто не помню, да и сначала не обратил внимания, типа инет тупит небось....
Как призывается ентот @SupportTech ?

Багрепорты
8.9K поста1.2K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)